на правах рекламы
02:06
+17 $ 71.68
87.33

«Авангард» мог заплатить 5 миллионов Бобкову за расторжение контракта

от 11.05.21 в 09:56 версия для печати
«Авангард» мог заплатить 5 миллионов Бобкову за расторжение контракта

omskinform.ru
Названа сумма, которую «Авангард» выплатил в качестве компенсации своему бывшему вратарю. Дал комментарий и агент Бобкова.

Стало известно, сколько «Авангард» мог выплатить вратарю Игорю Бобкову за досрочное расторжение контракта. Как сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, компенсация Бобкову от клуба за расторжение договора составила 5 млн рублей. Официального подтверждения этой информации нет.

Также сообщается, что Бобков может продолжить карьеру в «Ак Барсе». Но агент хоккеиста Александр Черных сообщил «Спорт-Экспрессу», что у вратаря хватает предложений.

– «Авангард» предпочел другой вариант на место Игоря Бобкова. Они хотят выйти в следующем сезоне с новой бригадой. Причина расторжения контракта не связна с финансами. Мы общаемся с другими клубами. У него огромное количество предложений, и в ближайшее время мы точно определимся. Такой игрок, как Игорь, не останется без команды, – сказал Черных.

Пока непонятно, кто придет в «Авангард» на место Бобкова. Ранее сообщалось, что новым вратарем «ястребов» станет Василий Демченко, игравший последнее время в Северной Америке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да не с новой бригадой, а без негадежного боба. Грубец то остался, где ж она новая?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх