на правах рекламы
15:14
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Мураховский попросил прощения у всех, кто его искал   [ВИДЕО]  

от 10.05.21 в 21:22 версия для печати
Мураховский попросил прощения у всех, кто его искал   [ВИДЕО]  

Омский министр назвал произошедшее с ним несчастным случаем, и попросил прощение за то, что не дал поисковикам отметить 9 мая.

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский дал первое короткое интервью после окончания истории с его поисками. Соответствующую видеозапись распространило министерство региональной политики и массовых коммуникаций.

Напомним, что Мураховский пропал 7 мая на охоте. Его искали множество людей, но чиновник сам сегодня вышел из леса. Глава Минздрава заявил, что его самочувствие хорошее, и завтра он готов приступить к работе.

- Я считаю, что произошел несчастный случай. Я не смог найти выход из леса. Искал выход к населенному пункту, можно сказать, почти трое суток, - сказал Александр Мураховский.

Также министр выразил благодарность всем, кто за него беспокоился, и кто его искал. Он также попросил у них прощение:

- Я только сегодня понял, какая это огромная армия людей.  Всем огромное спасибо. Прошу прощения, что не дал отметить Великий праздник 9 мая тех, кто участвовал в моем поиске.

Ранее стало известно, как выживал и где ночевал Александр Мураховский во время блуждания по лесу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Гулял, пьянствовал с Блошкиной еще наглости хватает прощение просить, никчемный человек.
Pretorian гость 11.05.2021 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Так вроде там еще один мужик с ними был. Я как понимаю вы это были и свечку держали?
горожанка гость 10.05.2021 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Как в театре " не верю!"
мимо проходил гость 10.05.2021 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это многих ответ ему - присоединяюсь!
4
Этот чойс-министр сам подаст заявление об уходе?
неравнодушный омич гость 11.05.2021 10:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
и подобные кадры руководят областью неужели губернатор не влияет на кадровую политику - какое может быть развитие у региона - позор
1
и подобные кадры руководят областью неужели губернатор не влияет на кадровую политику - какое может быть развитие у региона - позор Без согласования с Минздравом РФ назначить министра нельзя, а Минздрав подсунул нам Мураховского,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх