на правах рекламы
07:51
+12 $ 72.22
85.99

Омский министр ел «чойс» и спал под березой, чтобы выжить в лесу   [ФОТО]  

от 10.05.21 в 18:55 версия для печати
Омский министр ел «чойс» и спал под березой, чтобы выжить в лесу   [ФОТО]  

Стали известны подробности выживания омского министра здравоохранения Александра Мураховского, который провел в лесу более 3 суток.

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский рассказал подробности своего трехдневного выживания в лесу.

По данным telegram-канала Baza, 7 мая чиновник наехал на своем квадроцикле на березу, и, пока пытался выбраться, спутники уехали. Так как связи по рации не было, то он пошел искать связь и заблудился. Сотовый телефон он оставил на базе отдыха.

- Вскоре он нашел какой-то вагончик и заночевал там. В вагончике был «чойс», которым он перекусил после того, как растопил буржуйку, вскипятил чайник. На следующее утро Мураховский двинулся в путь. Он рассказал, что видел над собой пролетающий вертолет: кричал, махал руками, но спасатели его не заметили. Возможно, потому, что одежда на нем была серая и Александр сливался с болотистой местностью, - сообщается в посте.

Ночь с 9 на 10 мая, когда вся страна отмечала День Победы, Мураховский провел под березой, а на улице было всего +5 градусов. Министр переживал, что его могут почуять медведи, следы которых он видел в лесу. Но его спасли лесные пожары и оставшаяся после них горелая земля.

По словам источника «Базы», 9 мая Мураховский умудрился пройти мимо заимки Поспелово (это 5–6 домов) и не заметить ее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Ел чойс?!!! Это, не побоюсь этого слова, героизм!
Виктор гость 11.05.2021 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Смешно. Если Иван Ургант узнает, думаю, что над Омском опять будет смеяться вся Россия. В то время, когда медработники находились на рабочих местах, министр Мураховский бухал с женщиной в тайге.
И, конечно, губернатору Буркову надо делать соответствующие выводы и более тщательно подбирать людей в свою команду.
И, наверное, "не прославлять" Омскую область на всю страну.
Татьяна гость 11.05.2021 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Смешно. Если Иван Ургант узнает, думаю, что над Омском опять будет смеяться вся Россия. В то время, когда медработники находились на рабочих местах, министр Мураховский бухал с женщиной в тайге. И, конечно, губернатору Буркову надо делать соответствующие выводы и более тщательно подбирать людей в свою команду. И, наверное, "не прославлять" Омскую область на всю страну. Я бы предьявила Мураховскому все расходы по его поиску из собственных средств.
0
Смешно. Если Иван Ургант узнает, думаю, что над Омском опять будет смеяться вся Россия. В то время, когда медработники находились на рабочих местах, министр Мураховский бухал с женщиной в тайге. И, конечно, губернатору Буркову надо делать соответствующие выводы и более тщательно подбирать людей в свою команду. И, наверное, "не прославлять" Омскую область на всю страну. Если сольют тогда узнает....
Ника-Нова гость 10.05.2021 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Жив, здоров и это хорошо. Но вагончик надо пополнить чойсом, заваркой и растопочным материалом. Вдруг ещё кто-нибудь заблудится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх