на правах рекламы
04:12
+14 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Уже завтра потерявшийся в лесу Мураховский выйдет на работу

от 10.05.21 в 17:23 версия для печати
Уже завтра потерявшийся в лесу Мураховский выйдет на работу

omskinform.ru
Стали известны дальнейшие плана заблудившегося в большеуковском лесу министра здравоохранения Омской области. Сегодня он вернется в город.

Министерство здравоохранения Омской области сообщило, что завтра глава ведомства, который пропал на 3 дня в лесу Большеуковского района, приступит к работе.

- В эти минуты региона Александр Мураховский находится на базе в поселке Поспелово, однако в ближайшее время он отправится в Омск. Глава регионального минздрава чувствует себя хорошо, помощь медиков и госпитализация не понадобились. Завтра он вернется к работе, - уточнили в пресс-службе регионального минздрава.

Александр Мураховский поблагодарил всех, кто принимал участие в поисковой операции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Если он завтра сам не напишет Заявление на увольнение по собственному желанию, то значит от омской медицины ждать чего то путнего не стоит!
9
Если он завтра сам не напишет Заявление на увольнение по собственному желанию, то значит от омской медицины ждать чего то путнего не стоит! Допился ..))))
А у меня вопрос ... гость 10.05.2021 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это как же его искали, если он фактически топтался на одном и том же месте (за трое суток прошел 15 км.!), а его не могли найти???
Или он с перепугу не сообразил время от времени стрелять в воздух для обозначения своего местоположения?! (а может он на медведя с рогатиной собирался идти??? Тогда пардоньте!)
В любом случае, такой "потеряшка" не должен занимать министерский пост!
мимо проходил гость 10.05.2021 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это как же его искали, если он фактически топтался на одном и том же месте (за трое суток прошел 15 км.!), а его не могли найти??? Или он с перепугу не сообразил время от времени стрелять в воздух для обозначения своего местоположения?! (а может он на медведя с рогатиной собирался идти??? Тогда пардоньте!) В любом случае, такой "потеряшка" не должен занимать министерский пост! Да к - вчера ж его нашли! Ну, а потом - сами должны понимать - написали же - нормальное состояние, когда пришёл! Вот, отдохнул, допустим, малость, и - "пришёл".
мимо проходил гость 10.05.2021 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если он завтра сам не напишет Заявление на увольнение по собственному желанию, то значит от омской медицины ждать чего то путнего не стоит! Завтра - в лучшем случае его поздравят с выходом из плена зарослей. А в худшем - сделают вид, что это неважно, не заметят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх