на правах рекламы
15:06
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омского министра нашли в 15 км от брошенного им квадроцикла

от 10.05.21 в 16:56 версия для печати
Омского министра нашли в 15 км от брошенного им квадроцикла

За трое суток потерявшийся в лесу министр здравоохранения Александр Мураховский прошел более 15 км. Пока он сам не комментирует ситуацию.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области уточнило подробности о заблудившемся в лесу министре здравоохранения Александре Мураховском. Оказалось, что он вышел из лесу в 15 км от места, где обнаружен был квадроцикл CF Moto Х6.

Напомним, что 7 мая чиновник отправился с охотбазы со знакомым бизнесменом Андреем Козачуком покататься на квадроцикле и болотоходе в Большеуковском районе. По словам бизнесмена, в какой-то момент они поехали разными путями. Транспортное средство Мураховского увязло в болоте. Он решил пройтись пешком, но заблудился. Его несколько дней искали более сотни полицейских, спасателей, росгвардейцев и сотрудников поисковых отрядов в направлении от райцентра в сторону Омска.

Сегодня в обед Александр Мураховский сам вышел из леса у села Баслы. Его осмотрели врачи районной больницы. От медпомощи он отказался, так как чувствовал себя нормально.

55.мвд.рф

Сейчас министр находится на территории той самой охотбазы, с которой уехал 7 мая. От комментариев он воздержался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 10.05.2021 17:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Вот сейчас, если по справедливости, надо с Министра высчитать все расходы по его поиску (вертолет, милиция, поисковики и т.д.) и уволить как неблагонадёжного.
И чтобы должность выше рядового врача никогда ему не давали! Чтобы остальным (его коллегам) было неповадно!!!
А то всем своим министерством один зуб нормально запломбировать не могут, а медведя ему - вынь да положь!
Этот случай - своеобразная проверка Губернатору.
Посмотрим какое он решение примет. Если оставит этого "блудню" - значит от него ничего хорошего и ожидать не стоит!
8
Вот сейчас, если по справедливости, надо с Министра высчитать все расходы по его поиску (вертолет, милиция, поисковики и т.д.) и уволить как неблагонадёжного. И чтобы должность выше рядового врача никогда ему не давали! Чтобы остальным (его коллегам) было неповадно!!! А то всем своим министерством один зуб нормально запломбировать не могут, а медведя ему - вынь да положь! Этот случай - своеобразная проверка Губернатору. Посмотрим какое он решение примет. Если оставит этого "блудню" - значит от него ничего хорошего и ожидать не стоит! Справедливый комментарий! Поддерживаю.
омичка гость 10.05.2021 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот сейчас, если по справедливости, надо с Министра высчитать все расходы по его поиску (вертолет, милиция, поисковики и т.д.) и уволить как неблагонадёжного. И чтобы должность выше рядового врача никогда ему не давали! Чтобы остальным (его коллегам) было неповадно!!! А то всем своим министерством один зуб нормально запломбировать не могут, а медведя ему - вынь да положь! Этот случай - своеобразная проверка Губернатору. Посмотрим какое он решение примет. Если оставит этого "блудню" - значит от него ничего хорошего и ожидать не стоит! Не трогать министра!!!! Раша министро - облико морале!
1
понять и простить)) на перебрал человек да и сотовой связи в лесу нет)
мимо проходил гость 10.05.2021 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
понять и простить)) на перебрал человек да и сотовой связи в лесу нет) не скажите! телефон - гудел, писали!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх