на правах рекламы
14:58
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Стало известно, с кем Мураховский отправился отдыхать в лес

от 10.05.21 в 15:26 версия для печати
Стало известно, с кем Мураховский отправился отдыхать в лес

скрин с видео
Знакомый пропадавшего 3 суток в лесу омского министра здравоохранения рассказал подробности их отдыха, а также с кем Мураховский приехал.

Потерявшийся в лесу министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский уехал на охоту с бывшей коллегой — замглавврача по общим вопросам БСМП-1 Натальей Блошкиной. Об этом telegram-каналу Baza рассказал бизнесмен Андрей Козачук, с которым Мураховский отправились в лес.

- Мы поехали просто отдыхать, покататься на квадрике. Потом просто разъехались и не смогли его найти. Я сам не могу этого объяснить. Там заблудиться невозможно! Он был на квадрике, а я – на болотоходе. Просто если он вдруг где-то застрянет, я его просто вытаскиваю, и все. Он ехал за мной, а потом просто с одного места поехали разными дорогами, потому что он бы по той точно не проехал. Там проехать всего нужно было – километр-полтора, - рассказал мужчина.

Андрей Козачук связывался с министром по рации, но тот не мог его сориентировать, где именно находится. На вопрос, с кем они искали Мураховского, мужчина ответил следующее:

- Водитель был и знакомая наша [ею, по данным Baza, оказалась замглавврача Наталья Блошкина]. Мы с водителем раньше приехали. Мы вообще были там с 3 мая, а они приехали 6-го в ночь, в 12 часов.

55.мвд.рф

Напомним, что до назначения на пост министра в ноябре Александр Мураховский был главврачом БСМП-1, куда в августе 2020 года увезли оппозиционера Алексея Навального.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
52
Попьянствовал. Поблудовал. Потерялся. Проспался. Протрезвел. Прибрел. Придурь.
24
Как руководить будет теперь, с таким авторитетом? Сейчас все приказы, призывы, обращения к коллегам будут выглядеть клоунадой.
1
Кратко, емко и точно охарактеризовали ситуацию:))
34
Развлекаловка с любовницами, а их еще и разыскивают. Дети блудят, только лиза алнрт своими силами ищет, а тут вертолеты ему, корабли. Фууууууууу, мерзавец.
6
Развлекаловка с любовницами, а их еще и разыскивают. Дети блудят, только лиза алнрт своими силами ищет, а тут вертолеты ему, корабли. Фууууууууу, мерзавец. Не пишите бред. На поиски детей всегда все силы бросают точно так же. Вспомните случай, когда ребенок в лесу летом потерялся,так сотрудники и МВД и росгвардии и МЧС искали в полный рост. В итоге омоновец и нашел пацана кстати
Антонина гость 10.05.2021 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Не пишите бред. На поиски детей всегда все силы бросают точно так же. Вспомните случай, когда ребенок в лесу летом потерялся,так сотрудники и МВД и росгвардии и МЧС искали в полный рост. В итоге омоновец и нашел пацана кстати А Мураховский - ребенок? Вроде 50 лет уже, подрос немножко с детства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх