на правах рекламы
14:23
+1 $ 73.74
83.24

Появился снимок квадроцикла, на котором уехал и пропал омский министр   [ФОТО]  

от 10.05.21 в 13:42 версия для печати
Появился снимок квадроцикла, на котором уехал и пропал омский министр   [ФОТО]  

По Большеуковскогому району Омской области разослали ориентировку о розыске Александра Мураховского. Стало известно, во что он был одет.

Появилась фотография квадроцикла CF Moto Х6, на котором уехал в большеуковский лес министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский.

Напомним, что 7 мая он отправился на охоту в тайгу. Его квадроцикл застрял в болоте в 6,5 км от деревни Поспелово. Дальше Мураховский собирался идти пешком. Но до сих пор его местонахождение неизвестно.

В поисках участвуют сотрудники полиции, МЧС, Росгвардии, поисковые отряды «Лиза Алерт» и «Доброспас». Также привлекают беспилотники.

По району распространили ориентировку для скорейшего розыска. В ней указано, что министр был отдел в защитный костюм серого цвета, серую куртку, серую кепку, термобелье темного цвета и тельняшку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 10.05.2021 14:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а как вам эта инфа: "Согласно обновленной информации, 7 мая чиновник отправился не на охоту, а на туристическую прогулку в лес, а впоследствии перестал выходить на связь. Ружья при себе у Мураховского не было"?!)))) Во, рисуют - так рисуют!
мимо проходил гость 10.05.2021 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Косточкой от вишни. — Черешни! — Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом. — Медведи? — Ну не мамонты же! — А почему же тогда всё это выросло у оленя?
1
Похоже на лыжи встал. Надеюсь скоро объявится в тлетворном НАТО и в обмен на показания попросит убежища. Это кстати его единственный шанс умереть в глубокой старости своей смертью.
0
Не исключено, что он сымитировал свою пропажу. Труп не найдут, а он через Казахстан вылетит в Израиль на ПМЖ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх