на правах рекламы
14:12
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

На ночь поиски пропавшего омского министра здравоохранения приостанавливали

от 10.05.21 в 09:57 версия для печати
На ночь поиски пропавшего омского министра здравоохранения приостанавливали

55.mvd.ru
С наступлением полной темноты поиски пропавшего Александра Мураховского прервали до рассвета. Сейчас они вновь возобновлены.

Поиски пропавшего в лесу министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского были приостановлены с наступлением полной темноты. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, на рассвете их возобновили.

- В поисках участвуют сотрудники полиции, МЧС, Росгвардии, поисковые отряды «Лиза Алерт» и «Доброспас», - уточнили в полиции.

Напомним, что чиновник уехал с охотбазы у деревни Поспелово на охоту в тайгу еще 7 мая и больше его никто не видел. Незадолго до пропажи он сообщил по рации, что его квадроцикл застрял в болоте. Технику нашли в 6,5 км от деревни. Дальше Мураховский собирался идти пешком.

Сейчас на месте развернут штаб. Для поиска использовали вертолет и беспилотники, а также технику повышенной проходимости.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А кого тогда ночью нашли? Просто местного мужичка, который праздник отметил?
Светлана Дубченко 10.05.2021 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нашли однофамильца Мураховского из Москвы.
мимо проходил гость 10.05.2021 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кого тогда ночью нашли? Просто местного мужичка, который праздник отметил? Круче! Ни-ко-го. Сработала фейк-система телеграм-каналов. Причем фейки шли не только по якобы найденному (того потом попытались оправдать якобы найденным однофамильцем из якобы Москвы, но народ и это стал опровергать в комментах, говоря, что такого 4 месяца в столице точно не искали). Фейком была и инфа о продолжении поисков ночью.
0
А кого тогда ночью нашли? Просто местного мужичка, который праздник отметил? Врут как всегда. Не искали, но нашли.
0
Нашли однофамильца Мураховского из Москвы. В болоте?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх