Омского министра Мураховского нашли живым
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:08
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омского министра Мураховского нашли живым   [ОБНОВЛЕНО]  

от 10.05.21 в 01:49 версия для печати
Омского министра Мураховского нашли живым   [ОБНОВЛЕНО]  

omskportal.ru
Пропавший на охоте министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден поисковиками. Где это произошло, пока неизвестно.

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым, сообщил «Открытым медиа» представитель поискового отряда «Лиза Алерт». Других подробностей обнаружения чиновника пока нет.

Напомним, что Мураховский пропал 7 мая на охоте близ деревни Поспелово Большеуковского района. Незадолго до пропажи он сообщил по рации, что его квадроцикл застрял в болоте. Дальше Мураховский собирался идти пешком.

9 мая стало известно, что квадроцикл министра был найден. Самого чиновника искали  росгвардейцы, полицейские, спасатели, а также местные жители. На месте был развернут штаб. Использовался вертолет и беспилотники, а также техника повышенной проходимости.

[Обновление от 2:07]

В полиции опровергли информацию о том, что Александр Мураховский найден. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на УМВД, поиски министра продолжаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А на кого можно весной охотиться в Б-уковском р-не?озер там почти нет,а на другую дичь охота запрещена или кому-то есть исключение?
мимо проходил гость 10.05.2021 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А на кого можно весной охотиться в Б-уковском р-не?озер там почти нет,а на другую дичь охота запрещена или кому-то есть исключение? Не надо было возмущаться охотой - не потребовалось бы и от них переобувание! Теперь, по новой версии - он в тур-поездке там был, а не на охоте. Так что - откликнулись на Ваши чаяния и вопросы-сомнения: для публики - всё что хошь!)))
12
В связи с пожароопасностью было распоряжение не посещать леса до конца мая, так почему его игнорируют?
андрей гость 10.05.2021 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так он же чиновник. ему по барабану все распоряжения. его сам бурков назначил.
10
а разве сейчас открыт сезон охоты?????
0
браво))
2
Найти то нашли,но не знают теперь что с ним делать,опять про нарушение углеводного обмена
Сашок гость 10.05.2021 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вроде да. Синего цвета, с гульфиком.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх