на правах рекламы
22:25
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичи сами устроили салют в честь Дня Победы   [ВИДЕО]  

от 09.05.21 в 22:04 версия для печати
Омичи сами устроили салют в честь Дня Победы   [ВИДЕО]  

omskinform.ru

Над гостиницей «Омск» прогремели сразу три фейерверка с разницей в 5-20 минут. Официально салют отложили на июнь, но жители решили иначе.

В центре города у гостиницы «Омск» в честь Дня Победы жители стали запускать купленную на свои деньги пиротехнику.

Напомним, что 14 апреля оперштаб по коронавирусу при правительстве Омской области решил не проводить салют из-за опасности распространения коронавируса и перенести его на июнь. Отметим, что аукцион на проведения фейерверка 9 мая из 3 точек города суммой 3 млн рублей выиграло ООО «Пиротехнический двор», но с ним пришлось расторгнуть договор.

Впрочем, жители, которые смотрели парад без особо соблюдения социальной дистанции и масок, а потом весь день гуляли по городу, решили по-другому. Над гостиницей в центре Омска они запустили сразу 3 салюта: в 21:45, 21:50 и 22:10 часов. При чем один из них длился больше минуты. 

Не исключено, что точек для салюта экспромтом было гораздо больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А чему так удивился журналист? У меня под окнами уже в 12-м часу запустили, но небольшой, а в прошлом году, когда была самоизоляции, люди крутейшие салюты устраивали. И было гораздо больше минуты. А вообще молодцы, конечно, в отличии от наших властей. Во многих городах салюты не стали переносить
7
А чему так удивился журналист? У меня под окнами уже в 12-м часу запустили, но небольшой, а в прошлом году, когда была самоизоляции, люди крутейшие салюты устраивали. И было гораздо больше минуты. А вообще молодцы, конечно, в отличии от наших властей. Во многих городах салюты не стали переносить Да,молодцы организовали себе праздник!
10
Интересно как - толпу фанатов Авангарда собрать не опасно, а салют провести в такой день - опасно? Так в чем опасность? Похоже, дело не в коронавирусе. Это какая-то другая акция устрашения. Чем-то похожая на рассказы ветеранов о том, как немцы на включали нашу "Катюшу" и в громкоговоритель кричали "Сдавайтесь, русские ...".
Pretorian гость 10.05.2021 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не выдумывайте, причем тут толпа? Заявили якобы отложили из за пожароопасности. Но что то в другие года было не опасно, а в этот якобы опасно. Натянули сову на глобус.
2
"...При чем один из них длился..." Опять полуграмотные писаки рассказывают, как дело было. Не тратьте время на писанину, лучше учите русский язык! Девиз ОИ: ни одной заметки без ошибки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх