на правах рекламы
04:51
+22 $ 71.68
87.33

Пропавшего в тайге омского министра ищут с вертолета и беспилотников

от 09.05.21 в 20:52 версия для печати
Пропавшего в тайге омского министра ищут с вертолета и беспилотников

В поисках Александра Мураховского задействованы росгвардейцы, полицейские, спасатели и жители Большеуковского района. Найден его квадроцикл.

В полиции рассказали о ходе поисков пропавшего в Большеуковском районе главы омского Минздрава Александра Мураховского. Напомним, что Мураховский пропал 7 мая. Он уехал с охотбазы у деревни Поспелово на охоту в тайгу и больше его никто не видел.

Как соообщили в пресс-службе УМВД, в поисках Мураховского задействованы росгвардейцы, полицейские, спасатели, а также местные жители. На месте развернут штаб. Используется вертолет и беспилотники, а также техника повышенной проходимости.

В 6,5 километрах от деревни Поспелово найден брошенный квадроцикл Мураховского. Сам министр пока не обнаружен.

Отметим, что в районе, где пропал Мураховский, можно встретить медведей и других диких животных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Если хотели убить, то убили.
мимо проходил гость 10.05.2021 01:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
жив!!!
мимо проходил гость 10.05.2021 02:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
жив!!! увы, пока нет оф-подтверждения
2
пропал - грустно, однако почему он и ему подобные игнорируют распорязения губернатора о запрете посещения лесов до конца июня??? и какая сейчас охота??? - разрешена ли официально?? надо силовикам после тщательно во всем этом бардаке разобраться-- тщательно, досконально- кто был с ним???, есть ли лицензии на отстрелв это время??? если да - кто выписывал и законны ли они, как и сам факт охоты в мае месяце???,

Источник: https://bk55.ru/news/article/185653/
1
Найдут.
мимо проходил гость 09.05.2021 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Друзей, от которых он отстал на засевшем зачем-то в болоте квадрике, которые на авто поехали? Не факт - могут и скрыть от нас, кто это. Но было бы интересно, чтобы журналисты раскопали о них инфу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх