Глава омского минздрава пропал на охоте – СМИ
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:33
-18 $ 62.57 -0.34
65.68 -0.43

Глава омского минздрава пропал на охоте – СМИ

от 09.05.21 в 19:20 версия для печати
Глава омского минздрава пропал на охоте – СМИ

omskportal.ru
В Большеуковском районе Омской области пропал охотник, уехавший 7 мая на квадроцикле. СМИ сообщают о розыске Александра Мураховского.

В пятницу, 7 мая, с охотбазы в деревне Поспелово Большеуковского района на квадроцикле уехал в лес и пропал 49-летний омский охотник, предположительно министр здравоохранения Александр Мураховский.

Около суток его знакомые пытались самостоятельные найти мужчину, после чего 8 мая около 13:50 сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время на поиски задействован личный состав пункта полиции «Большеуковский», сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. Поиски значительно осложняются труднопроходимостью местности и наличием заболоченных участков. Задействованы вертолеты. Сегодня в Большеуковский район из Омска прибудут дополнительные силы из числа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеров для продолжения поисковых мероприятий.

По данным трех независимых источников «Коммерческих вестей», так ищут министра здравоохранения Омской области. При этом в полиции и МЧС данную информацию не подтверждают, а в пресс-службе минздрава ссылаются на УМВД.

Как стало известно «СуперОмску», квадроцикл Мураховского нашли в одном из болот.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Чепига с Мишкиным шпиль смотрели?
мимо проходил гость 09.05.2021 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чепига с Мишкиным шпиль смотрели? мишкина с мишкиным, тогда уж) двух мишек, пишут, недалеко от квадрика.
Сашок гость 09.05.2021 21:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чепига с Мишкиным шпиль смотрели? Они теперь не выездные. Говорят им на Родине какую то не пыльную работу подыскали.
5
Они теперь не выездные. Говорят им на Родине какую то не пыльную работу подыскали. На Родине на болотах не пыльно.
2
Чепига с Мишкиным шпиль смотрели? Опять кто то получит героя России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх