на правах рекламы
14:10
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Посмотреть на парад собрались тысячи омичей: никто не держит социальную дистанцию

от 09.05.21 в 11:29 версия для печати
Посмотреть на парад собрались тысячи омичей: никто не держит социальную дистанцию

На Соборной площади яблоку негде упасть: посмотреть на построение войск Омского гарнизона собрались тысячи горожан. О социальной дистанции и речи нет.

Тысячи омичей собрались в эти минуты посмотреть на Построение войск Омского гарнизона – Парад Победы на Соборной площади. Парад начнется ровно в полдень по омскому времени. Однако уже к 11 часам на Соборной площади яблоку было негде упасть – тысячи горожан приехали посмотреть на парад.

Ранее сообщалось, что зрителей будут пускать на парад только при соблюдении масочного режима и социальной дистанции. Однако уже видно, что ни о какой социальной дистанции на Соборной площади и речи нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 09.05.2021 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странное сравнение про тысячи и яблоко. Если у кого там есть участник парада - разве его родные не придут на него глянуть?!
0
Все эти социальные дистанции остались в зомбоящике. люди жить хотят а не фигней страдать.
Олег гость 10.05.2021 07:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Все эти социальные дистанции остались в зомбоящике. люди жить хотят а не фигней страдать. Конечно, будете не фигнёй страдать, а от коронавируса! Здоровья Вам!
гость гость 11.05.2021 01:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно, будете не фигнёй страдать, а от коронавируса! Здоровья Вам! По ночам омичей не будут травить - они и не будут страдать от болезней, в том числе коронавируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх