на правах рекламы
23:19
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Иртыш» потерпел самое разгромное поражение в этом году   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.05.21 в 20:32 версия для печати
«Иртыш» потерпел самое разгромное поражение в этом году   [ФОТО+ВИДЕО]  

Омские футболисты умудрились проиграть дома со счётом 0:4. Но их обидчиком стал футбольный клуб «Оренбург», который вышел в Премьер-лигу.

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» принимал команду «Оренбург», которая боролась за попадание в Премьер-лигу. Омичи же потеряли шансы сохранить место в ФНЛ.

Особой интриги в матче не было. Слишком уж неравными были илы. Уже на 9-йминуте счет ударом с дальней дистанции открыл полузащитник «Оренбурга» Александр Эктов. После этого «Иртышу» терять стало нечего. Омичи напоследок хотели порадовать омских зрителей интересным футболом. Иногда это получалось. Но иногда случались и провалы.

fc-irtysh.ru

А во втором тайме «Иртыш» стал медленно, но верно сдуваться. Все это вылилось в 3 пропущенных гола. Сначала опытный полузащитник «Оренбурга» Денис Ткачук еще одним дальним ударом удвоил преимущество своей команды. Прошло ещё 4 минуты, и «Иртыш» пропустил в третий раз, на этот раз от нападающего гостей Дмитрия Воробьева. А довершил разгром ганский легионер «Оренбурга» Джоэль Фамейе, реализовавший пенальти.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:4. Это поражение стало для омичей шестым подряд и самым крупным в этом году. А футболисты «Оренбурга» этой победой обеспечили себе выход в Премьер-лигу. После матча они прямо на поле устроили обливание, но не шампанским, а водой, после чего стали качать на руках своего тренера, чешского специалиста Марцела Личку. Но оренбуржцам нужно что-то делать со своим стадионом, который сейчас не соответвтует требованием высшего российского дивизиона.

«Иртышу» же, который вряд ли когда-нибудь предстанет перед омскими болельщиками в сегодняшнем составе, осталось провести последний матч в этом сезоне. 15 мая «речники» сыграют в гостях против красноярского «Енисея».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Даже достойно вылететь в низшую лигу не хотят. Еле ползали по полю....
0
Не цените вы газмяс, а они старались!
3
Стыдно за такой футбол.
1
В команде много пассажиров. Сейчас из разберут по другим командам. Вот им не стыдно, а омичей совсем мало.
3
Какая разница какой результат? Бабки до из нищего бюджета текут ручьем.
2
Да,такой футбол нам не нужен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх