на правах рекламы
05:48
+22 $ 71.68
87.33

Омичам вместо салюта предлагают зажечь свечи и включить фонарики на балконах

от 08.05.21 в 18:47 версия для печати
Омичам вместо салюта предлагают зажечь свечи и включить фонарики на балконах

Омичей приглашают принять участие в акции «Свет Победы». Для этого завтра в 21:50 нужно включить фонарик телефона или зажечь свечу.

Омичей приглашают присоединиться ко Всероссийской акции «Свет Победы». Для этого любой желающий в 21:50 должен включить свет в квартире, подойти к окну (или выйти на балкон) и посветить фонариком. Предлагается этот процесс снять на видео о выложить в соцсети с хештегом #СветПобеды.

– Если в этом видео вы захотите сказать какие-то важные лично для вас слова о своих родственниках, которые воевали или погибли на войне, о том, что для вас значит 9 мая, — будет здорово. Но это необязательно — почтить память ветеранов молча не менее ценно, – уточнили организаторы. – Мы понимаем, что это время вы необязательно будете дома. Поучаствовать в акции можно, находясь в любом месте! Для этого просто нужно включить фонарик, вспышку от телефона или зажечь свечу ровно в 21:50 9 мая, где бы вы ни находились.

Время для акции выбрано не случайно — в 22:00 во всех крупных городах России начнется праздничный салют. Напомним, что в Омске его не будет: оперштаб при правительстве Омской области решил перенесли салют на июнь, что не спровоцировать «третью волну» коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
значит встречать Авангард толпой можно, а салют нельзя
Штирлиц Макс Отто гость 09.05.2021 08:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Фантазии практически нет. Очень напоминает акцию с фонариками в защиту Навального.
мимо проходил гость 08.05.2021 22:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Моя память о моем деде - моя душа. Не фонарик.
3
Мы зажжем фонарики, мы можем устроить пожарище ради Ветеранов которых осталось единицы, а нужно ли им это. Самый главный салют они видели в 1945 году и это было настоящее.. Не нужен никому такой салют, лучше раздайте эти миллионы которые тратятся на этот пшик ничего не значащий нашим Ветеранам.
3
А включить мозги губернатор не может?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх