на правах рекламы
04:07
-24 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Перед Днем Победы омич отнял у 97-летнего ветерана розовый телефон   [ФОТО]  

от 08.05.21 в 14:25 версия для печати
Перед Днем Победы омич отнял у 97-летнего ветерана розовый телефон   [ФОТО]  

Пьяный омич среди бела дня во дворе дома ограбил пожилого ветерана, забрав сумку с телефоном и кошельком. Догнал его случайный прохожий. 

В преддверии Дня Победы на Левобережье Омска ограбили 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Пожилая женщина сидела на лавочке возле своего дома по улице Туполева, а напротив расположился незнакомый ей пьяный молодой человек. В какой-то момент он вскочил с лавочки, вырвал сумку из рук пенсионерки и попытался скрыться.

- Бабушка не растерялась и стала громко звать на помощь. На ее крики откликнулся мужчина и бросился вдогонку за грабителем, который по дороге попытался избавиться от похищенной сумки, а также выбросил раскладной нож. Возле супермаркета омич догнал похитителя, задержать которого помогли прибывшие охранники ЧОП и сотрудники патрульно-постовой службы, - уточнили в пресс-службе полиции.

Похищенные сумку, кошелек с деньгами и сотовый телефон потерпевшая оценила в 1 550 рублей. 24-летний ранее неоднократно судимый за кражи, грабежи и хранение наркотиков омич помещен в изолятор временного содержания.

55.мвд.рф

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.161 УК РФ (Грабеж). Молодому человеку «со стажем» грозит до 4 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Просто Снайпер гость 08.05.2021 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Расстрелять надо этого позорного ушлепка, "неоднократно судимого" и почему-то опять гуляющего на свободе. Это не человек, а биологический мусор. До каких пор можно церемониться с дегенератами - то ребенка ограбят, то почти столетнего ветерана... Поможет только расстрел. Всех уголовников-рецидивистов, серийных убийц, педофилов, маньяков, живодеров - к стенке.
6
Разве это человек.
ИВАН ГРОЗНЫЙ гость 09.05.2021 00:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омбич...
1
Подонок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх