Почти 80 % россиян высказались против высоких зарплат у чиновников
на правах рекламы
22:38
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Почти 80 % россиян высказались против высоких зарплат у чиновников

от 08.05.21 в 13:33 версия для печати
Почти 80 % россиян высказались против высоких зарплат у чиновников

omskinform.ru
В ходе исследования 5 тысяч жителей России высказались за то, чтобы «слуги народа» получали не больше 90 тысяч рублей в месяц.

Большая часть россиян, почти 80 %, считают зарплаты чиновников слишком высокими, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование сервиса Rabota.ru. По мнению респондентов, чиновники должны зарабатывать около 88,9 тыс. рублей в месяц. В опросе приняли участие более 5 тыс. респондентов из всех регионов страны, включая Омскую область.

В число профессий с самими завышенными зарплатами вошли: чиновники (так считают 79 % опрошенных), топ-менеджеры (38 %), риелторы (29 %), финансисты (25 %), юристы (22 %), менеджеры по продажам (21 %), IT-специалисты (21 %), маркетологы (17 %), дизайнеры (11 %), бухгалтеры (5 %) и врачи (4 %).

По мнению опрошенных, чиновники должны зарабатывать около 88,9 тыс. рублей в месяц, топ-менеджеры - 103,2 тыс., а риелторы - 76,6 тыс. рублей. Финансисты, по мнению респондентов, заслуживают зарплату в размере 102,3 тыс., юристы - 95,9 тыс., а менеджеры по продажам - 91,2 тыс. рублей. Самой высокой после «понижения» оказалась зарплата IT-специалистов - 108,6 тыс. рублей.

Отметим, что буквально вчера стало известно, какие доходы за 2020 год получили губернатор и члены правительства Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
80 % россиян против высоких зарплат у чиновников гость 08.05.2021 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Всё дело в том, что ВЫСОКИЕ зарплаты чиновникам платят НЕ ЗА РАБОТУ, а ЗА ПРЕДАННОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ ВЛАСТИ.

Поэтому им никто никогда зарплаты не понизит.
земляк гость 08.05.2021 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всё дело в том, что ВЫСОКИЕ зарплаты чиновникам платят НЕ ЗА РАБОТУ, а ЗА ПРЕДАННОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ ВЛАСТИ. Поэтому им никто никогда зарплаты не понизит. Если 5 000 тысяч опросили во всех регионах России, это по сколько человек опросили в каждом регионе? В России 85 регионов. Получается опросили ооооочень маленькое количество проживающих в каждом российском регионе, так что серьёзно обращать внимание на проведённый опрос нет смысла. Вот если бы опросили хотя бы 50% жителей в каждом регионе тогда можно было о чём-то вести разговор, а так, увы. Получается просто реклама кто проводил и заказывал "опрос".
2
Если 5 000 тысяч опросили во всех регионах России, это по сколько человек опросили в каждом регионе? В России 85 регионов. Получается опросили ооооочень маленькое количество проживающих в каждом российском регионе, так что серьёзно обращать внимание на проведённый опрос нет смысла. Вот если бы опросили хотя бы 50% жителей в каждом регионе тогда можно было о чём-то вести разговор, а так, увы. Получается просто реклама кто проводил и заказывал "опрос". Они возможно проводили опрос не выходя из кабинетов.
Ведь нет действительно информации как проводился опрос, методика его, возраст опрашиваемых, пол, социальный статус, профессия и многое другое.
омич гость 10.05.2021 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бюджет принимают депутаты и согласно строки расходов "на депутатскую деятельность" им выплачивают зарплату. Сколько в бюджет заложат депутаты, столько и выплатят.
11
Это наши украденные за 5 лет пенсии проедаются
-10
Это наши украденные за 5 лет пенсии проедаются Скажи дорогой, сколько из пенсии у тебя лично украли и кто украл?
Также ответь, если у тебя действительно украли деньги из пенсии, почему ты не обратился с заявлением в правоохранительные органы, или обратился? Тогда скажи результат, кто у тебя украл нашли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх