на правах рекламы
01:40
-3 $ 75.59
84.95

Доход омского губернатора за год сократился на 300 тысяч

от 07.05.21 в 19:57 версия для печати
Доход омского губернатора за год сократился на 300 тысяч

omskportal.ru
Александр Бурков задекларировал доход в 7 миллионов рублей, а его жена – 1,5 миллиона. В совместной собственности у Бурковых несколько объектов недвижимости.

Стали известны доходы губернатора Александра Буркова за 2020-й год. Бурков за прошлый год заработал 7 миллионов 89 тысяч рублей, что на 309 тысяч меньше, чем годом ранее.

Доход супруги омского губернатора составил 1,5 миллиона рублей, что почти на 300 тысяч рублей больше, чем в 2019 году. Так что совокупный семейный доход четы Бурковых фактически не изменился.

В собственности у Буркова имеется половина квартиры площадью в 180,6 квадратных метра, жилой дом площадью 38 «квадратов» и земельный участок  площадью 2401 квадратный метр. В собственности у жены Буркова имеется квартира площадью 43,4 квадратных метра, 1/4  квартиры площадью в 71,4 квадратных метра; а также ¼ доля в жилом доме в 325,2 «квадрата» и земельный участок площадью 2400 квадратных метров. В собственности у жены Буркова имеется автомобиль «Ауди Q5». У самого Буркова автомобилей не числится.

В совместном пользовании четы Бурковых находятся две большие квартиры площадью в 272 и 180 квадратных метров.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
мда. как говорится нищета. голь перекатная. у министров доходы больше. А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ЛУКАВЯТ. А ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх