на правах рекламы
14:45
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омичи массово пошли на вторую прививку от ковида

от 07.05.21 в 13:48 версия для печати
Омичи массово пошли на вторую прививку от ковида

Вчера вторую прививку от коронавируса должны были поставить 3886 омичей, а пришли на вакцинацию почти 5 тысяч человек. Есть и зараженные.

В омском Минздраве рассказали о небывалых объемах вакцинации населения вторым компонентом вакцины «Спутник V». Так, накануне вторую прививку поставили 4922 жителя региона в то время, как должны были привиться 3886 человек – именно столько поставили первый компонент вакцины три недели назад – 15 апреля. Скорее всего, на прививку сейчас пошли те омичи, которые ранее пропустили сроки второй вакцинации, а потом решили все же поставить второй компонент вакцины.

А вот первым компонентом вакцины вчера «укололись» лишь 2213 омичей. Всего первую прививку поставили 171467 омичей, а вторую – 116092.

Выявлено за сутки в регионе 48 новых зараженных ковидом, 14 из которых пришлось госпитализировать. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 46082 случая заражения.

Выздоровели 55 омичей, а всего – 39291 человек. Умер за сутки один пациент, а всего в списке жертв пандемии по данным Минздрава  - 1395 человек.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мечтаете. Фраза скорее всего это не утверждение. А по сути у них даже статистики нет, ни смертей, ни побочек, ни кто какой сделал укол. О смертях мы только узнали из соревнований по жижам. Вывод таков, колоть всех подряд для выполнения плана.
0
Правда?
0
Я вот воля ваша но более в Минздраве информацию черпаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх