на правах рекламы
22:57
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

Халатность чиновников могла стать причиной пожара, уничтожившего омскую деревню

от 07.05.21 в 10:54 версия для печати
Халатность чиновников могла стать причиной пожара, уничтожившего омскую деревню

И.о. прокурора области сегодня выехал в деревню Каракуль, почти полностью уничтоженную огнем. Там без крова в результате пожара остались 11 семей. 

Следователи регионального Следкома возбудили уголовное дело по факту вчерашнего пожара в деревне Каракуль Большереченского района. Напомним, что огонь уничтожил в деревне 14 домов, 10 строений и магазин, сгорели 5 единиц техники. Уголовное дело возбуждено по статье «Халатность». Пожар в деревне тушили до утра. По предварительным данным, огонь в Каракуль пришел по болоту со стороны Колосовского района. Без крова в результате ЧП остались 11 семей. 

Как сообщили сегодня в пресс-службе областной прокуратуры, уже установлено, что чиновники администрации Уленкульского сельского поселения ненадлежащим образом исполняли требования противопожарной безопасности. 

Исполняющий обязанности прокурора Омской области Андрей Хамошин сегодня выехал в пострадавшую от пожара деревню, где проведет прием местных жителей. Также и.о. прокурора области проведет совещание силовиков для координации действий по расследованию причин крупного пожара.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Хотят назначить стрелочника,а районные и областные как-бы ни при чем,хотя зарплату получают,и не маленькую.
4
А где были надзорные органы???!!! За что они свою зарплату (которая намного больше, чем у местных!) получают...за протёртые штаны и юбки?!
Позорище, всем вам!!! Аукнется ещё вам, горе людское....
0
А получилось как всегда...
0
А кто траву то жег, сами местные и жгли дебилы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх