на правах рекламы
06:29
+12 $ 72.22
85.99

Страшное ДТП в центре Омска: машины всмятку, есть жертвы   [ФОТО]  

от 07.05.21 в 10:24 версия для печати
Страшное ДТП в центре Омска: машины всмятку, есть жертвы   [ФОТО]  

При столкновении двух иномарок на проспекте Маркса погиб мужчина, а машины оказались разворочены так, что восстановлению не подлежат.

В центре Омска сегодня ночью произошло страшное ДТП. На перекрестке проспекта Маркса и улицы Красных Зорь столкнулись автомобили БМВ и «Фольксваген».

Как уточнили в ГИБДД, авария произошла около 0.30 часов. Водитель «Фольксвагена» - 41-летний мужчина поворачивал налево и не пропустил другой немецкий автомобиль – «БМВ», ехавший по Маркса.

Удар был такой силы, что у «Фольксвагена» вырвало двигатель, а 41-летний водитель этой иномарки погиб на месте. Водитель «БМВ» - 35-летний мужчина был госпитализирован.

В соцсети «Вконтакте» появилось множество снимков с места аварии. На кадрах видно, что обе машины сильно повреждены, и, скорее всего, уже не подлежат восстановлению. Очевидцы аварии отмечают, что «БМВ» ехал на очень большой скорости. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Что вы, водители, делаете? Зачем ездить на такой скорости? А если в пункт назначения на 10 минут позже приедете - мир рухнет? Гоняйте на автодромах, а на городских дорогах ПДД нужно соблюдать, эти правила кровью вот таких гонщиков написаны.
Аноним гость 07.05.2021 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Потмоу что могут разогнаться, етм более ночью на пустой улице. Винвоваты конечно проектировщики улицы, расширяльщики проежки и дептранс, все это поощряющий. Давно пора делать ограничение 40 км/ч во всем городе, кроме как откровенно магистральных улиц ворде Красного пути и Лукашевича, где нет домов.
Аноним гость 07.05.2021 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ты следующий
Шуховцов гость 07.05.2021 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Очень удобно ХАМИТЬ анонимно.
-1
А ты, видимо, кандидат на премию Дарвина?
Верно, такие не должны плодиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх