на правах рекламы
11:52
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В новой «Арене Омск» уже устанавливают трибуны   [ФОТО]  

от 06.05.21 в 17:25 версия для печати
В новой «Арене Омск» уже устанавливают трибуны   [ФОТО]  

Строительство арены ведется хорошими темпами. Ввысь она «доросла» уже до пятого этажа. Через год спорткомплекс будет уже практически готов.

«Арену Омск» строят хорошими темпами. Как рассказали в пресс-службе ХК «Авангард», на строительном объекте уже монтируют зрительские трибуны, а высота сооружения достигла уровня в 5 этажей.

Также на арене смонтированы конструкции двух контрольно-пропускных пунктов.

hawk.ru

Завершение строительства «Арены Омск» запланировано на лето 2022 года. Уже в сентябре 2022 года на льду новой арены должен провести свой первый матч после возвращения в Омск «Авангард», а в декабре следующего года арена примет матчи Молодежного чемпионата мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Там вроде турки работают. Кто в курсе ?
писсимист гость 07.05.2021 21:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем ОМИЧАМ РАБОТАТЬ ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ НА БИРЖЕ ТРУДА-ЛУЧШЕ ПОМОЖЕМ БРАТСКИМ НАРОДАМ -ПУСТЬ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШИЕ З,П....
0
Омичи вовремя упали на хвост Столице Сибири. Новосибирску не забудьте сказать отдельное спасибо.
0
кто упал на чей хвост, суммы помотрите какие выделы не арены потом что то говорите
-1
Молодцы омские строители, так держать!
2
а на нефтезаводе целый поселок омских китайцев. У нас международный город!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх