В Омске перенесли закладку стелы «Город трудовой доблести»
на правах рекламы
11:58
-18 $ 60.48
62.88

В Омске перенесли закладку стелы «Город трудовой доблести»

от 06.05.21 в 15:45 версия для печати
В Омске перенесли закладку стелы «Город трудовой доблести»

rvio.histrf.ru
На закладку камня в основание стелы должен был приехать помощник президента Владимир Мединский. Но мероприятие неожиданно перенесли.

В Омске неожиданно перенесли закладку камня в основание стелы «Город трудовой доблести» - это мероприятие должно было пройти завтра. Специально на закладку камня должен был приехать помощник президента, экс-министр культуры РФ Владимир Мединский. Но мероприятие, которое должно было пройти завтра вечером на площади возле памятника омичам-труженикам тыла, неожиданно перенесли.

Ранее мэр Омска Оксана Фадина пожелала сделать стелу высотой не в 12, а в 32 метра. Таким образом, ее будет видно с любой точки Парка 30-летия ВЛКСМ. Начать строительство стелы планировалось осенью.

Отметим, что в ходе голосования за выбор места установки стелы лидировал Парк Победы, но затем было решено установить памятник в Октябрьском округе Омска.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Камень, видимо, где-то затерялся. А с высотой, что-то госпожа Фадина поскромничила, делать, так уж метров под сто, чтобы из Нефтяников было видно.
-5
Камень, видимо, где-то затерялся. А с высотой, что-то госпожа Фадина поскромничила, делать, так уж метров под сто, чтобы из Нефтяников было видно. Не надо популизмом заниматься,популистов и без вас в России предостаточно.
гость гость 06.05.2021 23:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Камень, видимо, где-то затерялся. А с высотой, что-то госпожа Фадина поскромничила, делать, так уж метров под сто, чтобы из Нефтяников было видно. А может, раз камень затерялся, есть повод снова провести голосование - нужен ли омичам такой высоты памятник и нужен ли он в этом месте?
Слишком уж предложения, простите, бредовые.
2
Прошла по ссылке. Чудно, у нас, оказывается, есть два голосования - для народа и для ветеранов труда. Вторая категория граждан оказалась "гражданственнее". Может, послушаете третью категория омичей - архитекторов? Мне вот и Парк победы как место не нравится.
0
ставить нужно на привокзальной площади -пусть все видят что это за город проезжают или в какой город приехали
1
Фадиной теперь хоть как-то засветиться надо - так чего бы высоту стелы не увеличить? Я планов наших люблю громадьё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх