на правах рекламы
06:57
-19 $ 76.69
86.91

В Омске на месяц перекроют улицу Арктическая

от 10.05.21 в 17:40 версия для печати
В Омске на месяц перекроют улицу Арктическая

Улица Арктическая в Омске будет закрыта с 15 мая по 15 июня. Причина – проведение ремонтных работ на тепловых сетях компанией «Омск РТС».

В Омске на целый месяц перекроют участок улиц Арктическая и Марата. Согласно распоряжению мэрии, это связано с проведением ремонта на сетях АО «Омск РТС». Речь идет об участках улицы Арктической от перекрестка с улицей 4-й Челюскинцев до дома 28 на Арктической, а также об улице Марата - от улицы 1-й Ремесленной до Арктической .

Перекрытие запланировано с 8:00 часов 15 мая до 20:00 часов 15 июня. Автомобилисты смогут объехать перекрытый участок по Госпитальной – 5-й Армии – 5-й Ремесленной – 8-й Ремесленной – 10-й Ремесленной.

Водителям нужно ориентироваться на временно установленные дорожные знаки и сигналы регулировщиков, а пешеходам соблюдать меры личной безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Они что там месяц делать собираются? Почему тогда не год?
-1
перекапывать в очередной раз трубы этого устаревшего, бесперспективного и убого центрального отопления
3
Позапрошлым летом Арктическая была закрыта несколько месяцев из за ремонта этой теплотрассы. Почему нельзя было сразу на четвертую ремесленную трубу новую положить? Горе начальники, вы о чем думаете когда готовитесь к ремонтам? На первой ремесленной улицу перекрыли и ни кто, ни администрация, ни теплосеть не подумали как мусоровоз будет к контейнеру проезжать. По моему кто то не свои места занимает в начальских кабинетах.
Сан Саныч гость 10.05.2021 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Позапрошлым летом Арктическая была закрыта несколько месяцев из за ремонта этой теплотрассы. Почему нельзя было сразу на четвертую ремесленную трубу новую положить? Горе начальники, вы о чем думаете когда готовитесь к ремонтам? На первой ремесленной улицу перекрыли и ни кто, ни администрация, ни теплосеть не подумали как мусоровоз будет к контейнеру проезжать. По моему кто то не свои места занимает в начальских кабинетах. Согласен с Сашком. Горе-начальники....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх