Омичу во время ночной жарки шашлыков шампуром проткнули живот
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:48
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омичу во время ночной жарки шашлыков шампуром проткнули живот

от 06.05.21 в 13:05 версия для печати
Омичу во время ночной жарки шашлыков шампуром проткнули живот

omskinform.ru
Парень жарил шашлыки, а его приятель снимал мясо. В темноте любители шашлыков столкнулись, и шампур проколол живот жителю Омской области.

Ночная жарка шашлыков закончилась вызовом скорой и полиции в Называевском районе. Там 24-летнему местному жителю шампуром проткнули живот.

Оказалось, что потерпевший вместе со своим 30-летним приятелем ночью жарили шашлыки в гостях у общей знакомой. Потерпевший омич стоял на улице у мангала, следил за огнем, готовые партии шашлыков и заносил на веранду дома. Его 30-летний приятель снимал на веранде мясо с шампуров и передавал их обратно. В очередной раз готовивший шашлыки парень направился к двери, чтобы передать другу пустые шампуры, а тот наоборот, входил на веранду. В дверях они столкнулись, и заходивший на веранду 24-летний омич наткнулся животом на шампур, который был в руке у его 30-летнего товарища.

Хозяйка дома и второй гость оказали потерпевшему первую помощь, вызвали скорую.

Как уточнили в УМВД, полицейские же изъяли с места ЧП одежду потерпевшего и металлический шампур. По факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности дознавателем ОМВД России по Называевскому району возбуждено уголовное дело. Теперь судьба 30-летнего мужчины, случайно проколовшего живот приятелю, зависит от дальнейшего самочувствия потерпевшего. У него оказалась повреждена печень. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
МОЙ ВАМ СОВЕТ гость 06.05.2021 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да не ходите вы по двое к одной женщине!!!
Тогда и печень на шампур не будет нанизываться.
2
Зачем носить шампуры остриём вперёд?
1
Туше! (фехтование)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх