Крылов не удивлен, что чемпионский состав «Авангарда» распадается
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:47
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Крылов не удивлен, что чемпионский состав «Авангарда» распадается

от 06.05.21 в 12:44 версия для печати
Крылов не удивлен, что чемпионский состав «Авангарда» распадается

hawk.ru
Клуб всего за несколько дней покинули ключевых игроков. Президент «Авангарда» уверен, что это нормальный рабочий процесс.

Президент «Авангарда» Александр Крылов высказался по поводу массового исхода игроков из клуба. Напомним, что менее чем через неделю после завоевания Кубка Гагарина из «Авангарда» ушли капитан Илья Ковальчук, молодой перспективный нападающий Егор Чинахов, а также форвард Кирилл Семенов решили уехать в НХЛ. Были расторгнуты контракты с Андреем Стасем и Александром Хохлачевым, покинули клуб форварды Артем Манукян, Иржи Секач и Алексей Потапов.

При этом Александр Крылов назвал потери ключевых игроков «нормальным процессом».

- Сегодня много говорят о том, что чемпионская команда распадается. Но я бы сказал, что это обратная сторона медали. Многие из наших игроков достигли карьерного пика - завоевали главный титул в карьере - и имеют полное право на более выгодные контрактные предложения. Кто-то захотел попробовать свои силы в других лигах, воплотить еще одну свою мечту. Мы должны уважать их выбор. В условиях потолка зарплат и победы в Кубке Гагарина подобного можно было ожидать, и мы были готовы к такому развитию событий, - заявил Крылов.

Теперь «Авангарду» нужно собрать новый коллектив из предельно мотивированных хоккеистов, которые должны будут подтвердить чемпионский титул клуба.  По словам Александра Крылова, работа по формированию нового состава команды уже ведется. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Клуб всего за несколько дней покинули ключевых игроков.

Моя твоя не понимай.
0
Рванули за океан, пока визы не закончились.
-4
идолопоклонники блестящего самовара зря ликовали)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх