на правах рекламы
12:25
+16 $ 72.22
85.99

В Омске ко Дню Победы нанесут временную разметку

от 06.05.21 в 10:04 версия для печати
В Омске ко Дню Победы нанесут временную разметку

omskinform.ru
Временная разметка появится на Соборной площади. А на еще нескольких десятках улицах появится разметка, которая продержится до осени.

В Омске продолжается нанесение дорожной разметки. В первую очередь она появилась в центре города – на Красном Пути, Интернациональной, Гагарина. На Соборной площади помимо основной разметки ко Дню Победы нанесут временную – для проведения парада, который пройдет 9 мая.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на сегодняшний день разметка нанесена на 60% от плана. В частности, разметка появилась на улицах Спартаковской, Партизанской, Соборной площади, Ленина, Думской, площади Победы, 10 лет Октября, Гагарина, улице 60 лет Победы, Конева, Лизы Чайкиной, на Иртышской набережной. Общая площадь обновленной дорожной разметки в городе составит более 43 тыс. кв. м. Разметка, нанесенная краской, должна продержаться до осени.

- В этом году из городского бюджета на новую разметку выделено около 10,7 миллионов рублей. Разметка появится на 59 городских дорогах и магистралях, а также маркируют 252 пешеходных перехода вблизи школ. Параллельно подрядчики начинают восстанавливать термопластиковую дорожную разметку в рамках гарантийных обязательств на 23 улицах, отремонтированных в прошлом году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги, — рассказал начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства мэрии Асхат Сабитов.

В этом году в городе также нанесут разметку термопластиком в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Новые осевые, стоп-линии и пешеходные переходы появятся еще на 39 дорогах города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Восьмеркин гость 06.05.2021 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
10,7 миллионов рублей, это прекрасно!
Господа, это прекрасно!
Всем шампанского!
0
Краска держится до первого дождя, месяца на два максимум хватит, лучше бы вообще деньги не тратили на этот позор.
любопытный гость 06.05.2021 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему? Разве без разметки лучше, чем с ней? Тогда не надо утром чистить зубы - все равно минут через 10 они замараются во время завтрака.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх