на правах рекламы
03:30
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Названа лучшая в мире вакцина от ковида, и это не «Спутник V»

от 06.05.21 в 09:52 версия для печати
Названа лучшая в мире вакцина от ковида, и это не «Спутник V»

На всемирном конгрессе вакцин назвали лучший препарат от коронавируса. Им стала американская вакцина от крупной фармацевтической компании.

На Всемирном когрессе вакцин-2021 назвали лучший препарат от коронавируса. Как сообщает РБК, им стала вакцина от американской компании Moderna. Российский препарат «Спутник V» от Центра им. Гамалеи, американские вакцины Janssen и Novavax, канадская Medicago, препарат от британско-шведской AstraZeneca, вакцина от Pfizer/BioNTech и препарат для животных Zoetis вошли в шорт-лист премии.

При этом не уточняется, по какому принципу, по каким критериям была выбрана лучшая в мире вакцина от коронавируса.

Препаратом «Спутник V» полностью привились более 106 тысяч омичей – они поставили обе прививки. Одну дозу препарата получили 166 тысяч омичей. Вакциной «Эпиваккорона» новосибирского центра «Вектор» привились около 1000 омичей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В побеждённой Германии тест на "корону" делается БЕСПЛАТНО!!!, а у нас на этом (я уже молчу о масках...) наживаются! Это как надо не любить свой народ.....
0
врешь ....................
Аноним гость 06.05.2021 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Маски там бесплатно раздают? И чего они там вечно недовольны,демонстрации устраивают,с полицией воюют?
0
Жижа из одной бочкп для ватникоа, причем не исследованна на фертильность и спермотогенез, об этом сам гинзбург заявлял. Цель уменьшения населения до 1,5 миллиарда сказал это чубайс на петербургском экономическом форуме, проверьте сами.
-1
названа самая лучшая американская америка в мире.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх