«Авангард» предлагал Чинахову 25 миллионов за 2 года, но он выбрал НХЛ
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:43
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

«Авангард» предлагал Чинахову 25 миллионов за 2 года, но он выбрал НХЛ

от 05.05.21 в 19:53 версия для печати
«Авангард» предлагал Чинахову 25 миллионов за 2 года, но он выбрал НХЛ

hawk.ru
Молодой хоккеист не согласился на хорошие условия в родной команде и предпочел подписать трехлетний контракт в Северной Америке.

Стали известны условия, которые предлагал «Авангард» 20-летнему нападающему Егору Чинахову. Напомним, что ранее стало известно об уходе 20-летнего хоккеиста из «Авангарда». Чинахов подписал трехлетний контракт с «Коламбусом», который выбрал его под 21-м номером драфта.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», «ястребы» предлагали талантливому игроку двухлетний контракт. Чинахов мог бы заработать за эти 2 года 25 млн рублей (первоначально издание сообщало о сумме в 35 млн). Но он отказался от такого предложения.

Напомним, что в минувшем сезоне КХЛ Егор набрал 17 (10+7) очков в 32 матчах регулярного чемпионата. В плей-офф игрок набрал 7 очков (5+2).

Сегодня же в телеграм-каналах появилась информация о том, что в НХЛ может уехать и нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов, но хоть какого-то подтверждения эта информация не нашла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 05.05.2021 22:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
правильно сделал- ковальчуку за не полный сезон 30 а отличному молодому форварду 25
-1
За такие бабки надо каждый год брать кубки
-1
Каждая вторая новость - про Авангард. Реально надоело! Неужели больше больше нет интересных сюжетов в нашем городе?!
-3
в этом году Авангарду 70 лет, поэтому он должен был взять кубок, сейчас команда распадается, будет новый состав, на следующий юбилей через 10 лет опять возьмут кубок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх