на правах рекламы
14:56
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В омском автобусе нашли двух отравившихся подростков

от 05.05.21 в 12:40 версия для печати
В омском автобусе нашли двух отравившихся подростков

volgabus.ru
Подростков, отравившихся психоативными веществами, нашла кондуктор на конечной остановке. Ребята из сельских районов, познакомились лишь накануне.

Вчера вечером один из омских автобусов приехал на конечную остановку «Улица Романенко». Когда все пассажиры вышли, кондуктор увидела двух спящих подростков. Женщина обратилась к сотрудникам ППС, которые находились поблизости, и рассказала, что сразу же обратила внимание на юных пассажиров. Они сели в автобус на остановке «Рабиновича», расплатились за проезд и уснули.

Полицейские вызывали бригаду скорой помощи. С диагнозом «отравление психоактивными веществами» подростков 14 и 17 лет доставили в отделение токсикологии. Как оказалось, они познакомились лишь накануне. Старший из подростков живет в Таврическом районе. С 2016 по 2017 год он состоял на профилактическом учете в органах внутренних дел. А его младший живет в Любинском районе. До этого он не попадал в поле зрения полицейских.

- На каникулы они приехали к своим родственникам в Омск, где и познакомились, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Какое вещество употребили и при каких обстоятельствах, в настоящее время выясняется.

Сейчас жизни и здоровью подростков ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Зелёный остров в последние годы стал полигоном для закладок... Обратите на это внимание и наведите порядок!!! Страшно стало прогуливаться в этом парке.
5
Странно что подростки так быстро находят эти закладки, а взрослые ответственные дяди не могут отследить и прекратить, наконец, это безобразие.
Pilot5575 гость 05.05.2021 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Странно что подростки так быстро находят эти закладки, а взрослые ответственные дяди не могут отследить и прекратить, наконец, это безобразие. могут , но не хотят ибо имеют с этого. Ей богу, вы наивный
2
Ну слава богу хоть сигареты не курят..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх