на правах рекламы
15:33
+12 $ 71.24
82.73

Шрейдер решил сменить Госдуму на Заксобрание

от 05.05.21 в 10:22 версия для печати
Шрейдер решил сменить Госдуму на Заксобрание

Бывшему мэру Омска, видимо, не найдется места в новом составе Госдумы. Он намерен избираться в Заксобрание от трех сельских районов области.

Депутат Госдумы Виктор Шрейдер подал документы на праймериз «Единой России», но не для того, чтобы вновь выдвинуться в нижнюю палату российского парламента, а всего лишь для выдвижение в Законодательное Собрание Омской области.

Шрейдер намерен стать депутатом Заксобрания по 19-му избирательному округу. Этот округ объединяет Кормиловский, Калачинский и Оконешниковский районы. Сейчас эти территории в областном парламенте представляет представительница «Единой России» Светлана Энверова.

Напомним, что Виктор Шрейдер с 2005 по 2011 год был мэром Омска, а затем стал депутатом Госдумы. В нижней палате российского парламента он находится уже два срока, но, видимо, в новом составе Госдумы места ему не найдется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Ну не как не может без мандата и кресла. Ему бы на пенсию уйти, заниматься рыбалкой и внуками, так нет, хочет остаться во власти...
Ну что за воспитание бывших советских и партийных чиновников пожизненно сидят в кабинетах власти...
омичка! гость 05.05.2021 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Шрейдер как раз не коммунист. А вот коммунист Кравец решил больше не выдвигаться в Госдуму, в связи с возрастом.
Штирлиц Макс Отто гость 05.05.2021 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Полагаю место Варнавского в силу возраста освобождается. Почему не занять его соседу по дендропарку.
анатолий гость 05.05.2021 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Ну не как не может без мандата и кресла. Ему бы на пенсию уйти, заниматься рыбалкой и внуками, так нет, хочет остаться во власти... Ну что за воспитание бывших советских и партийных чиновников пожизненно сидят в кабинетах власти... А было бы лучше , чтобы этот тип сидел пожизненно в колонии особо строгого режима. Со своими родственниками.
земляк гость 05.05.2021 23:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Шрейдер как раз не коммунист. А вот коммунист Кравец решил больше не выдвигаться в Госдуму, в связи с возрастом. Вы глубоко ошибаетесь, прочитайте биографию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх