на правах рекламы
15:59
+6 $ 73.01
85.68

В Омске из-за женщины произошел конфликт со стрельбой и ножевым ранением   [ВИДЕО]  

от 04.05.21 в 13:22 версия для печати
В Омске из-за женщины произошел конфликт со стрельбой и ножевым ранением   [ВИДЕО]  

Бывший сожитель омички решил проучить соперника, пустив в ход нож, а его оппонент выстрелил в воздух. Досталось и ни в чем не повинной машине.

В полицию обратился 51-летний омич. Который стал участником конфликта во дворе дома по улице Талалихина. Мужчина получил удар ножом и лишился автомобиля «Рено Дастер».

Как оказалось, омич приехал на машине к женщине по ее просьбе. Женщина вышла из подъезда вместе с бывшим сожителем – 36-летним ранее судимым омичем.  На почве ревности между мужчинами возникла ссора, в ходе которой более молодой омич нанес водителю «Дастера» удар ножом в область плеча. Получив ранение, более возрастной омич выстрелил в воздух из своего карабина «Сайга», после чего пешком покинул двор, так как ему потребовалась медицинская помощь.

Воспользовавшись отсутствием водителя, его оппонент сел за руль иномарки. Но проехав около 600 метров, он не справился с управлением и врезался в мусорные баки. Выйдя из машины, мужчина взял в руки чужой карабин и несколько раз выстрелил по кузову и стеклам «Дастера», после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские по горячим следам задержали буйного омича. На 36-летнего жителя Кировского округа завели уголовные дела за угон и хищение оружия. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям мужчины, связанным с причинением вреда здоровью и повреждением автомобиля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Страсти маргиналов...
Один не ведает, с кем водит шуры-муры.
Второй - вообще какой-то биологический мусор, откинувшийся из зоны и не понимающий за чем он коптит этот мир.
Омич гость 04.05.2021 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вдруг это Любовь?
0
А вдруг это Любовь? Ну как тут после этого не вспомнить Баркова...
Ника-Нова гость 04.05.2021 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Я надеюсь на наш суд, который учтёт провокационные действия со стороны женщины, столкнувшей между собой двух мужчин. Женщина - полноценный член общества, на которого распространяются все законы Российской Федерации. Провокация (подстрекательство к беззаконию) наказывается законом каждой страны нашей прекрасной планеты Земля.
Дорогие мужчины, если вы слышите от своих женщин ниже перечисленные высказывания*, то бегите от таких женщин так быстро, как вы можете, или дистанцируйте себя от них.
*1. "Ты не мужик/мужчина"..
*2. "Ты же мужик/мужчина; так иди и разберись, заступись, укради, но принеси в дом; а вот у Машки, Дашки, Галки пять золотых цепочек, а у меня всего лишь две (утрированное высказывание/ жёсткая сатира на женщину)"..
*3. "Ты мужик/мужчина, ты обязан содержать меня/нашу семью"..
*4. "Иди и подзаработай/подкалымь"..
*5. "Да какой же ты сын, если не можешь содержать свою мать. Я твоя мать. Я тебя родила, ты мне жизнью обязан"... и так далее.
PS: Мужчины, желаю вам удачи и надеюсь на применение российского законодательства российскими судьями к нашим не таким уж и замечательным человекам-женщинам.
PS1: Мужчины, думайте о том, что сидеть в тюрьме будете вы, а не ваши женщины. Для любого государства счастье каждого человека дорого, независимо от его половой принадлежности.
0
Раз сайга пошла в дело, значит выходя знал, что будут разборки..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх