Грубец, Каски и Буше, скорее всего, останутся в «Авангарде»
на правах рекламы
11:51
-18 $ 60.48
62.88

Грубец, Каски и Буше, скорее всего, останутся в «Авангарде»

от 03.05.21 в 19:21 версия для печати
Грубец, Каски и Буше, скорее всего, останутся в «Авангарде»

Также есть хорошие шансы на то, что удастся продлить аренду Костина. А вот повторить условия, предложенные Стасю, «ястребы» не смогли.

Генменеджер «Авангарда» Алексей Волков рассказал о том, как идет работа по формированию команды на следующий сезон действующие контракты с «ястребами» имеет лишь ограниченное количество хоккеистов.

– Сейчас идет работа по комплектованию состава на следующий сезон. Риду Буше дали квалификационное предложение, мы договорились, что он улетит, две недели отдохнет, а затем даст ответ, – сказал Волков на пресс-конференции по итогам сезона. – Оливеру Каски также было предложено двухлетнее соглашение, думаю, что в ближайшее время объявим о его подписании. Такая же ситуация и с Шимоном Грубецем. Знаю, что на него есть спрос, но дали ему достойное предложение и попросили его дать нам обратную связь. У меня есть хорошее предчувствие, что и Буше, и Каски, и Грубец останутся частью «Авангарда».

Кроме того, по словам генменеджера, есть хорошие шансы на продление аренды нападающего Клима Костина. Права на него принадлежат клубу НХЛ «Сент-Луиз Блюз». Сейчас Костин находится в расположении американского клуба.

А вот повторить условия, предложенные еще одному форварду Андрею Стасю, «Авангард» не смог. Сегодня клуб объявил о его уходе. Стась провел в «Авангарде» четыре сезона.

– Особенность чемпионской команды, что к ребятам возрастает внимание, и мы не можем влиять на некоторые вещи. Мы не смогли повторить те условия, которые получил Стась, хотя по нему была работа, – отметил Волков.

Накануне «Авангард» подписал контракт с нападающим «Салавата Юлаева» Владимиром Жарковым. По данным СМИ, его зарплата составит 37,5 млн рублей за сезон. У соглашения будет бонусная часть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Жаль, что Стась уходит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх