Больных ковидом омичей почти не кладут в больницу
на правах рекламы
06:52
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Больных ковидом омичей почти не кладут в больницу

от 03.05.21 в 18:24 версия для печати
Больных ковидом омичей почти не кладут в больницу

Министерство здравоохранения Омской области
За время праздников госпитализировали всего четыре десятка омичей, львиная доля заболевших лечится дома. Цифры держатся на одном уровне.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки ковид подтвердился у 51 жителям региона, при этом госпитализировали лишь 9 человек, остальные лечатся дома.

За день до этого в больницы положили 10 человек, ранее – 21. Уровень заболеваемости сейчас держится в районе пяти десятков человек в сутки.

Из больниц выписались еще 24 человек, один человек умер от коронавируса.

С начала пандемии заболели 45 882, вылечились 39 069, 1 388 скончались от болезни. Прямо сейчас болеют 5425 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Очень подозрительно, что "Цифры держатся на одном уровне". Специально посмотрел мировую статистику в разных городах, так там график похож на пилу, а у нас почти ровная линия. Так и напрашивается мысль о том, что дается некая директива и разнарядка сколько должно быть заболевших на тот или иной день...
2
Давно понятно, что это ПОЛИТИКА....
Если ЭТО лечится дома, то может уже хватит "цирк" устраивать с масками и всякими ограничениями????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх