Бывший зам Солдатовой высказалась о ее уголовном деле
на правах рекламы
08:17
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Бывший зам Солдатовой высказалась о ее уголовном деле

от 03.05.21 в 13:12 версия для печати
Бывший зам Солдатовой высказалась о ее уголовном деле

Интерес правоохранителей к деятельности своего прежнего руководства Ольга Богданова назвала «законом жизни». Назад в Минздрав она не хочет.  

Экс-министр здравоохранения Омской области Ольга Богданова, ныне возглавляющая БУЗОО «Гинекологическая больница», высказалась об уголовном деле своего бывшего шефа Ирины Солдатовой. Ей вменяют превышение должностных полномочий при закупках медоборудования. Ущерб оценивается в 105 млн рублей.

Богданова была отправлена в отставку с поста заместителя министра в конце апреля прошлого года, а через месяц стала главным врачом гинекологической больницы. На обоих постах с Солдатовой она проработала чуть больше полугода.

– С Ириной Солдатовой у меня были рабочие отношения весь период нашей совместной деятельности, – сказала Богданова в интервью порталу НГС55.

Что касается уголовного дела бывшего министра, то, по словам экс-заместителя Ирины Солдатовой, во внимании правоохранителей нет ничего удивительного.

– Когда ты занимаешь столь высокий пост, вероятность возникновения ситуаций, которыми могут заинтересоваться правоохранительные органы, очень высока. Это закон жизни, – отметила Ольга Богданова.

Возвращаться в министерство здравоохранения, где она проработала долгие годы, Богданова не планирует. По ее словам, «есть много достойных, грамотных специалистов, которые честно будут исполнять свой долг на этом непростом поприще».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Просто так называемые правоохранители, хотят получить себе на карман. Для этого заводят уголовку на кого угодно. Я не понаслышке знаю, что чиновнику мягко намекнули, что в тендере должен быть победитель такой-то! Как сами понимаете, это конторка связана с лицами в погонах.
Виктор гость 04.05.2021 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чиновники в Омске говорят всякую чушь!
И, Богданова, ку сожалению, не исключение.
Ей бы лучше помолчать!
-1
Чиновники в Омске говорят всякую чушь! И, Богданова, ку сожалению, не исключение. Ей бы лучше помолчать! 100500
3
Казалось бы, зачем ей обелять Солдатову? Ведь та ее выгнала. Но нет, Ольга молодец, понимает, что против Солдатовой завели липовое дело.
2
Перевожу на нормальный язык: "Мы воровали, воруем, и будем воровать. И будем по мере возможности и хитрости ускользать от внимания органов и от возмездия". Вот что она сказала. Да, это самая наглая фраза, которая прозвучала от чинуш.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх