«Авангард» выступил с заявлением об уходе Чинахова
на правах рекламы
14:37
-18 $ 60.48
62.88

«Авангард» выступил с заявлением об уходе Чинахова

от 03.05.21 в 10:26 версия для печати
«Авангард» выступил с заявлением об уходе Чинахова

В омском клубе рассчитывали, что молодой нападающий станет лидером «ястребов», когда команда вернется в Омск, но агент отправил его в НХЛ.

Хоккейный клуб «Авангард» выступил с заявлением относительно ухода из команды молодого нападающего Егора Чинахова. Он принял решение попробовать свои силы в НХЛ и уезжает в «Коламбус». Руководство «ястребов» считает это решение поспешным – в «Авангарде» на Чинахова сильно рассчитывали.

hawk.ru

– Клуб готов был предложить Егору Чинахову достойные условия как в плане контракта, так и в плане развития – специалистами «Авангарда» был разработан индивидуальный план для хоккеиста. Мы хотели бы видеть Егора лидером команды, которая вернется в Омск, примером для воспитанников нашей Академии, – говорится в заявлении омского клуба. – Однако у агента Егора Чинахова оказались совершенно другие планы – не услышав наших аргументов, он постарался как можно скорее отправить игрока в НХЛ. Причем сделано это было максимально некорректным образом.

Еще за 10 дней до окончания сезона, когда «Авангард» бился за чемпионство с ЦСКА, клуб неожиданно узнал о том, что Чинахов решил уехать в «Коламбус».

– Косвенно это подтверждал и сам Егор, рассказав о назначенной записи в посольстве США для получения визы. При этом агент хоккеиста по-прежнему все отрицал. А в ночь на 1 мая в твиттер-аккаунте Шуми Бабаева появляется фото Чинахова в форме «Коламбуса», – констатируют в «Авангарде». – Нам искренне жаль, что игры и пагубное влияние агента смогли настолько повлиять на карьеру и отношения воспитанника со своим родным клубом.

Несмотря на произошедшее, «ястребы» будут следить за карьерой Чинахова в НХЛ и желают ему удачи. Вопрос его возвращения в Омск будет обсуждаться только после окончания контракта с «Коламбусом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Рано ему: только загубит карьеру...
3
Хартли ему тоже сказал, что еще рановато. А уж он то лучше многих знает хоккей за океаном.
2
Что за тема гнать на агента хоккеиста, все понимают что за тело этот Шуми, но все равно так отзываться с тем кем ты работаешь непрофессионально.
Моё мнение гость 03.05.2021 12:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Властям города и региона надо делать более привлекательным для жизни молодёжи!...
А дышать ядовитыми производственными выбросами, покупать в магазинах привозную импортную картошку размером с перепелинные яйца по бешенной цене, ходить по улицам, украшенным горами мешков с мусором и слушать вечное враньё местных властей о "счастливлм завтра" кому понравится?!
Все умные и талантливые будут и дальше разбегаться ...
В Омске хорошо жить только большим чиновникам ..., ничего не делают и получают огромные зряплаты.
Если местные власти не повернутся к омичам и жителям области лицом, то регион обречен на вымирание.
Омич гость 03.05.2021 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Властям города и региона надо делать более привлекательным для жизни молодёжи!... А дышать ядовитыми производственными выбросами, покупать в магазинах привозную импортную картошку размером с перепелинные яйца по бешенной цене, ходить по улицам, украшенным горами мешков с мусором и слушать вечное враньё местных властей о "счастливлм завтра" кому понравится?! Все умные и талантливые будут и дальше разбегаться ... В Омске хорошо жить только большим чиновникам ..., ничего не делают и получают огромные зряплаты. Если местные власти не повернутся к омичам и жителям области лицом, то регион обречен на вымирание. смени пластинку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх