«Иртыш» потерял все шансы остаться в ФНЛ
на правах рекламы
12:21
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

«Иртыш» потерял все шансы остаться в ФНЛ

от 02.05.21 в 22:39 версия для печати
«Иртыш» потерял все шансы остаться в ФНЛ

fc-irtysh.ru
Омские футболисты потерпели очередное поражение и теперь не имеют даже математических шансов сохранить прописку в лиге. Их хватило на сезон.

Футболисты омского «Иртыша» потеряли даже математические шансы на сохранение места в Футбольной национальной лиге. Сегодня «речники» проиграли на выезде команде «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области – 1:2.

После 40 матчей омичи имеют в активе лишь 35 очков, отставая от спасительного 16-го места на 7 очков. Учитывая, что до конца чемпионата осталось два матча, отыграть это отставание не получится даже теоретически.

– Терпим очередную неудачу в Песчанокопском и уже точно теряем все математические шансы на сохранение прописки в ФНЛ, – сообщает официальная группа ФК «Иртыш».

Во второй по силе отечественной лиге омская команда провела всего один сезон. Он завершится для омичей 15 мая выездной игрой в Красноярске против местного «Енисея». А за неделю до этого, 8 мая, «Иртыш» будет прощаться с родными болельщиками в Омске, где примет одного из лидеров чемпионата – «Оренбург». Игра начнется в 17.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Полное безволие... Так очки не набирают.
4
Какой позор,это не умение или нежелание? Разбираться будут компетентные органы,только мы с губернатором озаботились развитием в Омске футбола и победой Иртыша в Лиге Чемпионов,как вот те на!!!
Зарплаты футболистам повысили до невиданных высот,пол зимы их в Турции тренировали,деньги и без того скудном бюджете для них нашли,стадион новый вот вот начнётся строится,футболистов Челси осенью собрались покупать ( Леонид Константинович договорился с Абрамовичем ) и тут такое
Мне думается пусть Фадина когда изберется в ГосДуму,пусть инициирует такой закон:футболистам команд занявшим два последних места в чемпионате давать два года тюрьмы,что бы как говорится было время подумать как надо играть и не позорить родной город
-2
Какой позор,это не умение или нежелание? Разбираться будут компетентные органы,только мы с губернатором озаботились развитием в Омске футбола и победой Иртыша в Лиге Чемпионов,как вот те на!!! Зарплаты футболистам повысили до невиданных высот,пол зимы их в Турции тренировали,деньги и без того скудном бюджете для них нашли,стадион новый вот вот начнётся строится,футболистов Челси осенью собрались покупать ( Леонид Константинович договорился с Абрамовичем ) и тут такое Мне думается пусть Фадина когда изберется в ГосДуму,пусть инициирует такой закон:футболистам команд занявшим два последних места в чемпионате давать два года тюрьмы,что бы как говорится было время подумать как надо играть и не позорить родной город Когда за родной город будут играть омские игроки, а не футболисты из Челси такого позора не будет;
писсимист гость 03.05.2021 13:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой позор,это не умение или нежелание? Разбираться будут компетентные органы,только мы с губернатором озаботились развитием в Омске футбола и победой Иртыша в Лиге Чемпионов,как вот те на!!! Зарплаты футболистам повысили до невиданных высот,пол зимы их в Турции тренировали,деньги и без того скудном бюджете для них нашли,стадион новый вот вот начнётся строится,футболистов Челси осенью собрались покупать ( Леонид Константинович договорился с Абрамовичем ) и тут такое Мне думается пусть Фадина когда изберется в ГосДуму,пусть инициирует такой закон:футболистам команд занявшим два последних места в чемпионате давать два года тюрьмы,что бы как говорится было время подумать как надо играть и не позорить родной город ВСЕХ НА УЛИЦУ УБИРАТЬ МУСОР......А ПОСЛЕ РАБОТЫ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАЬСЯ......БЕСПЛАТНО...
4
Правильный анонс статьи должен звучать так: "Омские колченогие футболисты потерпели..."
И это будет правда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх