на правах рекламы
17:51
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Стало известно, кто чаще всего прививается от ковида

от 02.05.21 в 19:08 версия для печати
Стало известно, кто чаще всего прививается от ковида

Ежедневно в России вакцинируется 200-300 тысяч человек. На сегодняшней день поставлено около 20 млн доз, а нужно полностью привить 70 млн.

В прививочной кампании от коронавируса наиболее активно участвуют россияне старше 65 лет. В общем количестве вакцинированных они составляют 47%, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Как отметила чиновница, ежедневно прививаются 200-300 тыс. россиян. Ранее сообщалось, что Омская область входит в первую десятку регионов по уровню вакцинации.

Для формирования популяционного иммунитета к коронавирусу, в России нужно полностью привить 69,8 млн человек. На сегодняшний день поставлено 19,9 млн доз вакцины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
200 тыс. -- это чудовищно низкий уровень вакцинации для страны, претендующей на первенство в разработке вакцины. К примеру, ежедневно США прививают по миллиону, а Бразилия -- по 500 тыс. С нашими темпами можно ещё год прививать и не достичь успеха, поскольку старые вакцины со временем потеряют эффективность, и придётся проводить ревакцинацию. И это при том, что есть Израиль, уже достигший нулевой суточной смертности от ковида за счёт эффективной программы вакцинации.
Виктор гость 04.05.2021 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, к сожалению, очень мало прививается в России.
В США, к примеру, от 1 до 3 млн в день. Нам надо срочно увеличить количество прививок. Иначе на коллективный иммунитет (75 %) мы в этом году не выйдем!
Владимир Владимирович гость 03.05.2021 01:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мечты все это Миша как сказано в фильме женитьба Бальзаминова. Мечтаете дальше , цифры прогоняйте рекламируйте свою ширяй борятину!!! Ни то вы и рекламщики! Но народ не обмануть вам те несполько процентов что в девяностые банки с водой от Чумака и Кашпировского заряжали ваши!!! Ещё МММ и Лёню Голубкова вспомните!!!
Калачинск гость 04.05.2021 12:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Прививаются мало от того, что все не организовано нормально. Попробуйте запишитесь на госуслугах, выберете время, придите прививаться и увидите. Половина желающих уходит. Нормальный человек не хочет сидеть в рассаднике инфекций и негатива. Только вынуждено, но таких немного. Госуслуги это профанация, как была живая очередь, так и есть.
-2
Гон!!! Это фуфло!!! Вы Минздрав позвоните на горячую линию!!!! Наибольший процент отказа!!!!!!! Омскинформ хочет судебных разбирательств! Или у них крыша в нкстапон . Выводы за вами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх