Балет в омском Музтеатре закончился вызовом полиции
на правах рекламы
10:38
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Балет в омском Музтеатре закончился вызовом полиции

от 01.05.21 в 18:28 версия для печати
Балет в омском Музтеатре закончился вызовом полиции

omskinform.ru
Одна из зрительниц активно снимала представление на свой телефон, чем сильно мешала мужчине сзади. В конфликте разбиралась полиция.

По окончании концерта Gala Ballet, который прошел накануне в Омском музтеатре, в фойе ждал наряд полиции, вызванный для разбирательств конфликта, возникшего между двумя зрителями.

Поводом для их ссоры стало поведение женщины, которая снимала представление на свой мобильный телефон. Это не понравилось сидевшему сзади нее мужчине пожилого возраста. В итоге он забрал у женщины телефон и передал аппарат администрации учреждения, сообщает НГС55 со ссылкой на пресс-службу УМВД.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Хороший значит был балет, раз закончился полицией.
У нас в деревне, тоже хорошая свадьба заканчивается дракой
2
Хороший значит был балет, раз закончился полицией. У нас в деревне, тоже хорошая свадьба заканчивается дракой Вот и в нашей деревне драка на балете.
Виктор гость 04.05.2021 10:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ивану Урганту напишите. И будет над омичами смеяться вся Россия! Какой балет, такие и зрители. Хотя перед началом представления предупреждают, что снимать на телефоны нельзя!
земляк гость 05.05.2021 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот и в нашей деревне драка на балете. В вашей деревне плохо воспитаны, не советую переезжать в город пока не научитесь хорошо вести себя в обществе.
Морлок Брандо гость 01.05.2021 21:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В фильме "В джазе только девушки" яхта затонула во время вечеринки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх