«Авангард» покидают сразу 4 нападающих
на правах рекламы
11:59
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

«Авангард» покидают сразу 4 нападающих

от 01.05.21 в 17:37 версия для печати
«Авангард» покидают сразу 4 нападающих

hawk.ru
Главная потеря – воспитанник омского хоккея Егор Чинахов, который решил попробовать свои силы в НХЛ. Он мог стать новым лидером «ястребов».

ХК «Авангард» объявил об уходе сразу 4 нападающих. Состав «ястребов» покидают Алексей Потапов, Иржи Секач, Артем Манукян и один из лидеров команды Егор Чинахов (на фото). Последний уезжает в НХЛ.

–  Мы сделали все, что от нас зависело: работали над развитием Егора с первых лет в Академии «Авангарда», в этом сезоне тренерский штаб во главе с Бобом Хартли уделял много времени индивидуальной работе с Егором, – говорит генеральный менеджер «ястребов» Алексей Волков. – Мы сделали игроку хорошее предложение, рассчитывали, что Егор станет лидером «Авангарда» после возвращения клуба в Омск. Но наш воспитанник и его агент выбрали другой путь. Желаем им удачи.

«Другой путь», о котором сказал Волков, – это контракт Чинахова с «Коламбус Блю Джекетс». Об этом сообщил агент игрока Шуми Бабаев. Сам американский клуб это пока не подтвердил.

Напомним, что ранее «Авангард» сообщил о продлении контрактов сразу с 6 хоккеистами. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все произошло как я предсказывал
Наша любимая команда воочию увидела город в котором ей скоро предстоит играть и пол Команды решили бежать куда глаза глядят
Столько грязи и столько мешков мусора они наши любимые хоккеисты не могли себе представить в страшном сне.
Скоро будет две недели как закончился Ленинский субботник,тысячи мешков с мусором до сих пор радуют глаз омичей и наших любимых хоккеистов.Посему Федина решила их не убирать известно лишь ей одной,может это какая то новый технология,чтобы уже наверняка избраться в Госдуму
Ей богу легче победить ЦСКА в финале чем заставит мэра вывезти мешки с мусором
0
корешок встань подними людей собери вокруг мусор
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх