Никто из омичей не умер от коронавируса
на правах рекламы
11:41
-18 $ 60.48
62.88

Никто из омичей не умер от коронавируса

от 01.05.21 в 13:26 версия для печати
Никто из омичей не умер от коронавируса

omskportal.ru
В этом году было все десять дней, когда фиксировалась нулевая летальность от COVID-19. Болезнь постепенно отступает, но все ждут третью волну.

За минувшие сутки от коронавируса не умер ни один житель Омской области, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Согласно данным статистики, с начала года (прошло уже 120 дней) это лишь десятый случай нулевой летальности от ковида.

Вновь заболевших зарегистрировано 46 человек, из них 25 лечатся амбулаторно. Из больниц выписали 58 омичей.

Таким образом, с начала пандемии в регионе 45 783 зараженных ковидом, из них 39 023 выздоровели и 1386 умерли. Прямо сейчас болеют 5374 омичей.

Что касается вакцинации населения, то в прививочной кампании уже приняли участие 163 103 человек. Второй компонент препарата «Спутник V» в регионе поставили 95 444 человек. Прививочные кабинеты в поликлиниках города и центральных районных больницах в области будут работать все майские праздники. Запасов вакцины в регионе достаточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
писсимист гость 01.05.2021 19:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ПОХОДУ ЭТИ ВОЛНЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИ КОГДА -ВСЕ БУДУТ НАБЕГАТЬ И НАБЕГАТЬ....А МЫ ВСЕ БУДЕМ ХОДИТЬ И ХОДИТЬ В МАСКАХ -КАК *КЛОУНЫ*,
-2
Ставь прививку и не базлай ,трусишь поставить .не воняй
2
этом году было все десять дней

В этом году дней было значительно больше...
0
Третья волна уже началась в Москве и Якутии.
гость гость 01.05.2021 23:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Третья волна уже началась в Москве и Якутии. Странно, и год назад было так же. Именно якутские вахтовики привезли в Омск всплеск ковида. Что же там за источники?
-3
Это потому что Авангард стал чемпионом,даже вирус отступил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх