на правах рекламы
06:34
+22 $ 74.00
89.62

«Авангард» расторг контракт с Ковальчуком

от 30.04.21 в 19:15 версия для печати
«Авангард» расторг контракт с Ковальчуком

omskinform.ru
Нападающий Илья Ковальчук ушел из «Авангарда». Он попробует вернуться в НХЛ. Но омский клуб оставляет открытыми двери для мастеровитого хоккеиста.

Хоккейный клуб «Авангард» и нападающий Илья Ковальчук расторгли контракт по взаимному соглашению сторон, сообщили в пресс-службе клуба.

– Когда мы договаривались о переходе Ильи в «Авангард», сразу заключили джентльменское соглашение, – говорит генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Ковальчук по-прежнему голоден до побед, он мечтает выиграть Кубок Стэнли, и поэтому мы только положительно оцениваем его желание снова попробовать свои силы в НХЛ. Разумеется, в любое время ждем Илью обратно, он очень много сделал для «Авангарда», вел команду за собой, когда заболел Алексей Емелин, сплотил раздевалку по ходу плей-офф и был примером для всех не только на льду, но и за его пределами. Во многом его опыт стал решающим в нашей победе в Кубке Гагарина. Желаем удачи за океаном, теперь у Ильи появились тысячи новых фанатов из Омска, Балашихи и множества других городов – армия болельщиков «Авангарда». Наш клуб оставляет двери открытыми – уверен, команда и болельщики были бы счастливы отправиться на защиту чемпионского титула вместе с таким мастером, как Илья Ковальчук.

Напомним, что Илья Ковальчук присоединился к «Авангарду» в конце прошлого года. Он является чемпионом Олимпийских игр 2018 года и двукратным чемпионом мира. Ранее он играл в НХЛ, но последние пару лет не очень удачно.

В составе «Авангарда» звездный форвард провел в этом сезоне 40 матчей, в которых набрал 26 (9+17) очков. На вчерашней церемонии чествования омской команды Ковальчук был, пожалуй, самым желанным хоккеистом, с которым хотели сфотографироваться болельщики и даже чиновники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не только Ковальчук , еще Чинахов, Стась , Потапов , дальше видно будет.
1
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить
0
Сделал свое дело , боом поцелованный , как Твердовский
0
Красавец
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх