Жительница Курска приехала на учебу в Омск и осталась без золота
на правах рекламы
12:29
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Жительница Курска приехала на учебу в Омск и осталась без золота

от 30.04.21 в 17:29 версия для печати
Жительница Курска приехала на учебу в Омск и осталась без золота

Наивная девушка поверила незнакомке, что на ней лежит проклятье, и согласилась провести обряд на остановке общественного транспорта.

Очередной жертвой мошенников в Омске стала 19-летняя первокурсница, которая приехала на учебу в Омск из Курской области.

На остановке «Поворотная» к девушке подошла незнакомка и рассказала о якобы наложенной на нее порче. Она уточнила некоторые моменты из личной жизни студентки, после чего девушка окончательно поверила в ее целительные силы.

– Заявительница сама передала ювелирные изделия обманщице, которая завязала в носовой платок золотую цепь, крестик, серьги и вернула студентке, предупредив, что по возвращении домой необходимо разрезать сверток и промыть украшения святой водой. После проведенного обряда, как обещала целительница, порча будет снята. Уже в общежитии пострадавшая обнаружила в платке вместо ювелирных изделий двухрублевую монету и камни, – уточнили в пресс-службе полиции.

Ущерб она оценила в 40 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Эксперт-криминалист со слов потерпевшей составил габитоскопический портрет злоумышленницы.

Приметы женщины: темноволосая, 30–35 лет, худощавого телосложения, ростом около 160 см, на лице носила солнцезащитные очки. Была одета в черную кожаную куртку, темные джинсы.

Всех, кто располагает информацией, которая поможет раскрыть преступление, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-31-02, 02, 112.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх