на правах рекламы
02:39
+4 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Фадина заявила, что гордится победой «Авангарда»

от 29.04.21 в 21:00 версия для печати
Фадина заявила, что гордится победой «Авангарда»

По словам мэра, не каждый город так болеет и демонстрирует такую верность: победы «ястребов» омичи ждали долгие 17 лет. И она пришла!

Завоевание «Авангардом» Кубка Гагарина прокомментировала мэр Омска Оксана Фадина. Градоначальница, как и многие жители, поздно вечером 28 апреля смотрела трансляцию решающего матча серии с ЦСКА, а потом еще долго не могла уснуть – такие сильные эмоции были от победы.

– Эмоции были ночью. От того, что сейчас происходит, у меня радость. Я горжусь, – сказала Фадина в эксклюзивном комментарии РИА «Омск-информ».

Глава города также отметила слова председателя совета директоров «Авангарда» Александра Крылова, заявившего, что эта победа – для Омска.

– 17 лет верности своей команде дорогого стоит. Не каждый город так болеет и демонстрирует такую верность, – подчеркнула мэр.

Оксана Фадина сообщила, что после завершения решающего матча поздравила всех друзей и знакомых с победой «Авангарда».

– Я ложусь поздно. Это было в период моего бодрствования. Я успела всех поздравить. Мне ребята из Москвы и Питера прислали много поздравлений. Все считают, что это омская победа, – заявила градоначальница.  

«Авангард» впервые выиграл Кубок Гагарина. В 2004 году, то есть 17 лет назад, омская команда стала чемпионом России. Некоторые из юных болельщиков «ястребов» тогда даже не родились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лучше бы она так за работу свою переживала и за разрушенный за эти 17 лет город Омск.
0
Она гордится.. Хм.. Она какое имеет отношение к ХК "Авангард"? Гордиться могут тренеры, фанты клуба, болельщики, родственники игроков, жители Омска, в конце-концов. Жители Балашихи тоже, наверное гордятся..
Что-то сделала для того, чтоб взяли кубок?
Я вот тоже могу гордиться, что китайцы пробы лунного грунта привезли на Землю, только кому от этого "холодно или жарко" стало?
1
Она гордится.. Хм.. Она какое имеет отношение к ХК "Авангард"? Гордиться могут тренеры, фанты клуба, болельщики, родственники игроков, жители Омска, в конце-концов. Жители Балашихи тоже, наверное гордятся.. Что-то сделала для того, чтоб взяли кубок? Я вот тоже могу гордиться, что китайцы пробы лунного грунта привезли на Землю, только кому от этого "холодно или жарко" стало? Да все нормальные, здравомыслящие омичи, патриоты города гордятся победой "Авангарда", а малограмотные бездельники завидуют, в ярости от победы омичей.
-2
как только Авангард переехал из Омска , то начал нормально играть.
Вывод- нужно валить из Омска и все наладится!!!!
1
Если решил - вали из города... там будешь мигрантом улицы подметать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх