Чествовать «Авангард» собралась огромная толпа омичей
на правах рекламы
11:12
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Чествовать «Авангард» собралась огромная толпа омичей

от 29.04.21 в 20:32 версия для печати
Чествовать «Авангард» собралась огромная толпа омичей

Завоевание Кубка Гагарина отмечают на площади перед будущей «Ареной Омск». Скоро в городе появится улица, названная в честь «Авангарда».

В эти минуты в Омске идет чествование хоккейного клуба «Авангард», завоевавшего Кубок Гагарина. Лучшая команда КХЛ в полном составе прибыла в родной город, чтобы встретиться с болельщиками и еще раз насладиться победой.

12-kanal.ru

Церемония награждения «ястребов» проходит на площади перед будущей «Ареной Омск». Поприветствовать своих любимцев собралась огромная толпа болельщиков. Сегодня в Омске стоит отличная погода, и фанаты продолжают прибывать на площадь. Судя по видео с квадрокоптера, собралось более 5 тыс. человек.

omskinform.ru

Губернатор Омской области Александр Бурков со сцены зачитал поздравительную телеграмму от президента Владимира Путина, а затем наградил медалью Омской области «За высокие достижения» главных творцов победы – председателя совета директоров ХК «Авангард» Александра Крылова, генерального менеджера клуба Алексея Волкова и главного тренера «ястребов» Боба Хартли. После этого пришел черед получать награды игрокам и тренерам «Авангарда».

Обращаясь к болельщикам, Алексей Волков заявил, что Омск может по праву гордиться «своими воинами», Боб Хартли отметил заслугу фанатов, которые повсюду следовали за командой и поддерживали ее со всей страстью, а один из капитанов «Авангарда» Илья Ковальчук пообещал, что следующий Кубок Гагарина «ястребы» завоюют уже в родном городе. После этого Ковальчук и его коллега – капитан Алексей Емелин – вместе с Александром Крыловым подняли главный трофей КХЛ над головами и показали его болельщикам. Они встретили кубок с восторгом.

Трогательным моментом церемонии стало «осуществление мечты вратаря команды Шимона Грубеца». Он очень хотел сфотографироваться с Кубком Гагарина на фоне ликующего моря болельщиков. И эта мечта стала реальностью! 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омск, спортивный город! Честь и хвала хоккеистам "Авангарда".
Десятки тысяч омичей гордятся своей командой.
Так держать! Вперёд, только побеждать и прославлять свой родной город Омск.
4
Выходит, Бурков явочным порядком снял все ограничения... А первомайскую демонстрацию запретили из-за "пандемии".
3
Выходит, Бурков явочным порядком снял все ограничения... А первомайскую демонстрацию запретили из-за "пандемии". при этом в магазинах на кассе требуют надеть намордник, хотя бы на момент пробития чека на кассе, т.к. кассиров штрафуют для пополнения бюджета. А также отменяют концерты неугодных личностей в целях "борьбы с эпидемией". Налицо двойные стандарты.

4
Так бы дружно выходили, отстаивая базовые права человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх