Полежаев до сих пор не поздравил «Авангард» с победой в Кубке Гагарина
на правах рекламы
04:42
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Полежаев до сих пор не поздравил «Авангард» с победой в Кубке Гагарина

от 29.04.21 в 18:51 версия для печати
Полежаев до сих пор не поздравил «Авангард» с победой в Кубке Гагарина

omskinform.ru
Некогда главный болельщик и даже «хозяин» команды, как он сам себя называл, не нашел ни одного слова для «ястребов» и их болельщиков.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, публично называвший себя «хозяином» хоккейного клуба «Авангард», до сих пор не поздравил «ястребов» с победой в Кубке Гагарина.

Трофей стал первым для команды за все время ее нахождения в КХЛ. В 2004 году омичи выигрывали чемпионат российской Суперлиги, и тогда одним из творцов победы, помимо игроков, тренеров, персонала и руководства клуба, по праву считался Полежаев, занимавший пост главы Омской области.

– Я не был болельщиком «Авангарда», я был его хозяином. Я не просто выделял на него деньги, я искал игроков, лично их подбирал и следил за всем рынком – знал всех от Канады до Дальнего Востока. Я поднял этот клуб, – заявлял экс-губернатор в комментарии «Городу55» буквально месяц назад.

И вот сегодня, когда весь Омск празднует викторию «ястребов», а хоккеистов поздравил даже президент Владимир Путин, от бывшего «хозяина» клуба нет ни одного слова в адрес хоккеистов. Возможно, они последуют через некоторое время, когда уляжется «золотая пыль». А может, и нет – четыре года назад Леонид Полежаев говорил буквально следующее: «Играет не мой «Авангард», у него другое лицо, другой игровой почерк, и мое сердце на льду не с ним».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Вот и омичи не могут найти добрых слов в адрес этого человека...
омич гость 29.04.2021 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-28
Да нет, ты омич, не родился в Омске, если такой бред написал!
А ты знаешь кто Свято-Успенский собор в 30-х годах взорвал? Что Полежаев?
Конечно нет! При Полежаеве был восстановлен Свято-Успенский собор и сейчас является одной из визитных карточек Омска.
14
Да нет, ты омич, не родился в Омске, если такой бред написал! А ты знаешь кто Свято-Успенский собор в 30-х годах взорвал? Что Полежаев? Конечно нет! При Полежаеве был восстановлен Свято-Успенский собор и сейчас является одной из визитных карточек Омска. Визитная карточка Омска - убогий аэропорт, грязь на улице в 100 метрах от ЖД вокзала, отсутствие тротуаров, обилие маргиналов и дешевый популизм чиновников.
Вот она, классическая визитная карточка Омска.
кедр гость 30.04.2021 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
да- за собор спасибо огромное. одно из крутейших мест. проект реально офигенный, восстановили супер. согласитесь реально приезжих с других городов чуть ли не в первую очередь- на соборную площадь
5
Визитная карточка Омска - убогий аэропорт, грязь на улице в 100 метрах от ЖД вокзала, отсутствие тротуаров, обилие маргиналов и дешевый популизм чиновников. Вот она, классическая визитная карточка Омска. Чем это убог наш аэропорт?! Нормальный, уютный. Не такой, как в Симферополе, но и народу у нас поменьше летает. Не надо хаять всё подряд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх