«Дальше снижать некуда»: цены на авиабилеты скоро вырастут
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:34
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

«Дальше снижать некуда»: цены на авиабилеты скоро вырастут

от 29.04.21 в 16:03 версия для печати
«Дальше снижать некуда»: цены на авиабилеты скоро вырастут

omskinform.ru
Сейчас на многих направлениях авиакомпании летают ниже себестоимости, но долго так продолжаться не может. Экономика возьмет свое.

Цены на авиабилеты в России скоро подорожают, заявил директор аэропорта Внуково Виталий Ванцев. Постепенное повышение цен начнется этим летом и продолжится в 2022 году. Сейчас авиакомпании летают фактически ниже себестоимости.

– На многих направлениях компании летают ниже себестоимости. Если какое-то время это можно себе позволить для поддержания доли рынка, то рано или поздно эта история заканчивается, – сказал Ванцев в интервью РБК. – В целом средний чек в 2020 году на одних и тех же направлениях значительно упал по сравнению с 2019 годом. И только сейчас он начинает возвращаться к этому уровню. Я уверен, что летом произойдет возврат цен до уровня 2019 года, а после этого они пойдут вверх в 2022 году. Это очевидные вещи, есть законы экономики, с ними спорить абсолютно бессмысленно.

По мнению эксперта, повышение тарифов на авиабилеты нужно проводить аккуратно, чтобы не потерять загрузку бортов. В связи с пандемией коронавируса у российских авиакомпаний сейчас много свободных кресел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Экономика возьмет свое. гость 29.04.2021 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Конечно ..., никто и не сомневается ...
Она уже "взяла" у нас заводы и фабрики, медицину и образование, человеческий уровень жизни и веру в справедливость ...
Возьмет и всё остальное ...
С 1991 года всё "берёт" и "берёт" ...
Когда уже только подавится?!
земляк гость 04.05.2021 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно ..., никто и не сомневается ... Она уже "взяла" у нас заводы и фабрики, медицину и образование, человеческий уровень жизни и веру в справедливость ... Возьмет и всё остальное ... С 1991 года всё "берёт" и "берёт" ... Когда уже только подавится?! А какая у тебя была зарплата в 1991 году и какая сейчас, ты знаешь?
А какое количество личных автомобилей у граждан было в 1991 году и сколько сейчас? А сколько омичей летало на отдых в другие страны в 1991 году и сколько сейчас? Это список можно бесконечно продолжать и продолжать, в конечном итоге сделать вывод когда жизненный уровень омичей был лучше в 1991 или 2021 году. Так что предлагаю читающим мой комментарий подумать об этом.
провокатор гость 29.04.2021 17:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
да и чёрт с вами повышайте , только кт о тогда полетит, тут наш говорливый губернатор, обмолвился мол аэропорт новый отстроим, а для чего его строить то если нет своей авиакомпании и летать на других по космическим ценам жителя этого городишки не по карману
гость гость 30.04.2021 01:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
построят и будут мигранты летать
2
Зарплаты повышайте и пойдет движение в экономике. А то скоро на лошадях будем ездить.
1
Зарплаты повышайте и пойдет движение в экономике. А то скоро на лошадях будем ездить. Нищим народом проще управлять, подбросил 1000 рублей на детей и все счастливы.
0
Нищим народом проще управлять, подбросил 1000 рублей на детей и все счастливы. Управлять то легче, да вот со слабой экономикой как со слабым здоровьем...обнимет Кондратий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх