В Омскую область массово везут контрафактные толстовки, носки и костюмы
на правах рекламы
01:44
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омскую область массово везут контрафактные толстовки, носки и костюмы   [ФОТО]  

от 29.04.21 в 17:23 версия для печати
В Омскую область массово везут контрафактные толстовки, носки и костюмы   [ФОТО]  

За 3 месяца в Омской области выявили более 13 тысяч единиц контрафактной одежды известных брендов. Возбуждено сразу 6 уголовных дел. 

В первом квартале текущего года на границе Омской области с Казахстаном и на местных рынках нашли 13,5 тыс. единиц контрафактной одежды известных брендов. Среди них были толстовки, носки, детские костюмы Reebok, Puma, Adidas, Nike, Feudor и других фирм.

– Обладателям исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности были направлены заявления, согласно которым общая сумма ущерба превышает 47 млн рублей, – отметил начальник отдела запретов, ограничений и товарной номенклатуры Омской таможни Александр Макаревич.

По фактам незаконного использования товарных знаков возбуждено 6 уголовных дел по ч.1 ст. 180 УК РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 29.04.2021 17:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
ну так епстественно, что сюда везут контрафакт, одеваться в натуральные рибоки, адидаси найки и прочие дольче габбаны тут народу не по карману.
4
У нас бутик с паленкой на Ленина уже открыли. Паленый стоник в витринах на Мира стоит, я ржу. А уж ТЦ все контрафактом завалены.
КонтрафактНадзор гость 29.04.2021 18:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Рождественского 6, второй корпус. Полностью два этажа контрафактного товара, у одного хозяина, торговца из Азии. Нонейм товар, который уже продают много лет.

Лобкова 6/1, полностью второй этаж и так же один хозяин продаёт уже много лет нонейм контрафакт, огромная площадь, с момента открытия торгового комплекса.

И в бывшем кинотеатра Октябрь ещё было, давно не заходил.

Жду новость, как их штрафуют и закрывают
Иван Омский гость 30.04.2021 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
нонейм -это не котрафакт; там же типа всякие адидасы и рибоки предъявляют, что их имя используюь, а тут кто предъявит?
2
Рождественского 6, второй корпус. Полностью два этажа контрафактного товара, у одного хозяина, торговца из Азии. Нонейм товар, который уже продают много лет. Лобкова 6/1, полностью второй этаж и так же один хозяин продаёт уже много лет нонейм контрафакт, огромная площадь, с момента открытия торгового комплекса. И в бывшем кинотеатра Октябрь ещё было, давно не заходил. Жду новость, как их штрафуют и закрывают У Вса наверное и дети в юнармии? Смотрите оккуратнее, на кухне разговаривайте...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх