Путин поздравил «Авангард» с победой в Кубке Гагарина
на правах рекламы
18:23
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Путин поздравил «Авангард» с победой в Кубке Гагарина

от 29.04.21 в 15:35 версия для печати
Путин поздравил «Авангард» с победой в Кубке Гагарина

omskinform.ru
Президент особо отметил, что скоро в Омске появится новая арена, где будет выступать «Авангард». Путин пожелал успехов омским хоккеистам.

Президент России Владимир Путин поздравил хоккеистов омского «Авангарда» с победой в Кубке Гагарина. Напомним, что «ястребы» впервые стали обладателями главного трофея КХЛ. Через несколько часов самолет с Кубком Гагарина и новоиспеченными чемпионами приземлится в Омске.

Владимир Путин отметил сплоченность команды-победительницы.

– Вы проявили себя дружной, сплоченной командой, продемонстрировали высочайший класс мастерства, целеустремленность и волю к победе. Впервые стали почетными обладателями Кубка Гагарина. Это большое, значимое событие для игроков, тренерского состава и, конечно, для ваших преданных болельщиков, – говорится в телеграмме, направленной в адрес «Авангарда».

Путин особо подчеркнул, что скоро в Омске будут созданы необходимые условия для выступлений команды на домашней арене в Омске. Она уже строится.

– Это станет не только отличным подарком для одного из замечательных сибирских городов, но, уверен, послужит расширению географии настоящих хоккейных столиц России. Желаю вам новых ярких свершений и успехов. Молодцы! – заключил президент.

Сегодня вечером в Омске пройдет чествование обладателей Кубка Гагарина. Мероприятие состоится возле строящейся «Арены Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В стране сложилась такая правда что ее нельзя говорить.появилась цензура политзаключенных . Мы уже живём как в северной корее
-1
В стране сложилась такая правда что ее нельзя говорить.появилась цензура политзаключенных . Мы уже живём как в северной корее Юрий, но ты говоришь всё что думаешь и за тобой вроде "чёрный воронок" как в эпоху Сталина не приезжает....
0
В стране сложилась такая правда что ее нельзя говорить.появилась цензура политзаключенных . Мы уже живём как в северной корее ну ты клоун, в Северной Корее тебя за твою писанину скормили бы собакам (и жалко в этой ситуации было бы только собак)
Юрий гость 30.04.2021 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ну ты клоун, в Северной Корее тебя за твою писанину скормили бы собакам (и жалко в этой ситуации было бы только собак) Я не клоун по профессии я слесарь.а вот ты я думаю тунеядец не производящий никакой добавочной стоимости так как ничего не делаешь и не производишь . Я прав?
7
И конечно же наш президент радуется вместе со всеми омичами заслуженной победе Авангарда
Владимир Владимирович (знаю что и в Кремле читают любимый сайт омичей Омскинформ) позвоните пожалуйста здешнему мэру и попросите ее убрать тысячи мешков с мусором после субботника
Знаем что Вы и с губернатором не стали встречаться из-за этих мешков проклятых
земляк гость 29.04.2021 20:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И конечно же наш президент радуется вместе со всеми омичами заслуженной победе Авангарда Владимир Владимирович (знаю что и в Кремле читают любимый сайт омичей Омскинформ) позвоните пожалуйста здешнему мэру и попросите ее убрать тысячи мешков с мусором после субботника Знаем что Вы и с губернатором не стали встречаться из-за этих мешков проклятых В Омске много общественных организаций и политических партий они могут совместно с депутатами округов собрать мешки с мусором и вывести их на свалку. Так что проблема решаемая главное не быть равнодушным, не надеяться на кого-то, а просто любить свой город, убирать мусор и соблюдать чистоту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх