Главный тренер «Иртыша» Харлачев ушел в отставку
на правах рекламы
10:05
-18 $ 60.48
62.88

Главный тренер «Иртыша» Харлачев ушел в отставку

от 29.04.21 в 15:17 версия для печати
Главный тренер «Иртыша» Харлачев ушел в отставку

fc-irtysh.ru
Евгений Харлачев, который осенью пришел в «Иртыш», покинул клуб после восьмиматчевой безвыигрышной серии за 3 тура до конца чемпионата.

Футбольный клуб «Иртыш» и главный тренер команды Евгений Харлачев расторгли трудовые отношения по обоюдному соглашению сторон, сообщили в пресс-службе «Иртыша». После сегодняшней утренней тренировки Харлачев попрощался с футболистами, сотрудниками и руководством клуба.

– Мы говорим спасибо Евгению Харлачеву за работу в нашем клубе и желаем успешного продолжения карьеры! – говорится в сообщении.

Харлачев возглавил «Иртыш» осенью, когда омская команда шла на последнем месте в чемпионате. К новому году он вывел «речников» из зоны вылета, но после зимней паузы команду как будто подменили. В 13 матчах «Иртыш» одержал лишь одну победу, дважды сыграл вничью и потерпел 10 поражений. Всего же под руководством этого тренера омская команда сыграла 30 матчей, одержала 8 побед, 7 раз сыграла вничью и 15 раз уступила.

Исполнять обязанности главного тренера команды до конца сезона будет помощник Евгения Харлачева – Андрей Кучерявых. Отметим, что «Иртышу», который практически потерял шансы на сохранение прописки в ФНЛ, осталось провести 3 матча.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик гость 29.04.2021 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Правильно сделал. Это болото не победить.
провокатор гость 29.04.2021 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
одним словом - ГАЗМЯС
1
Перспективный тренер, что он и доказал осенью. Но у него оказались слишком активные "помощники", которые и сделали команду неуправляемой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх